Всем привет! Мне тут настоятельно рекомендуют оформить ипотеку в Совкомбанке, обращаться к ним, чтобы узнать все условия нет смысла, рекламировать будут точно, а вот где бы найти независимую информацию насчет этого учреждения?
Ипотека в Совкомбанке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-25 15:59:23
Информационный сервис Бробанк не связан ни с одним банком и предлагает только объективную информацию на своем сайте. https://www.brobank.ru/banki/sovcombank/ipoteka/ эта страница сервиса посвящена ипотеке в Совкомбанке, из нее Вы узнаете актуальные предложения, условия и виды ипотеки, а также другие нюансы сотрудничества.
Отредактировано Sereect (2023-06-26 19:56:10)
Поделиться32024-01-16 13:03:44
На сколько я знаю, лучше обращаться в разные банки. Если кому-то из знакомых предложили выгодные условия, не значит что для вас условия будут такими же.
Поделиться42024-01-16 16:59:46
Удобнее будет через сервис m2 подать заявку онлайн и узнать какой на ипотеку самый низкий процент предлагает банк. Лучше не прислушиваться к рекомендациям конкретного банка, условия могут отличаться. Поэтому стоит рассмотреть предложения разных банков, тем более что это не займет много времени, зато позволит значительно сэкономить средства.