Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Лечение межпозвоночной грыжи

Лечение межпозвоночной грыжи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отцу поставили диагноз межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Предлагают делать операцию, но я честно говоря боюсь наркоза. Здоровье у него слабое, да и возраст уже почтенный. Может кто сталкивался с лечением грыжи, тоже делали операцию или обошлось? Может посоветуете врача в этой области, я бы еще на консультацию папу свозила. Территориально – Москва.

0

2

Странные вы люди. Сами обратились к врачу, теперь еще и сомневаетесь в его назначениях. Если сказал на операцию, значит надо. Не думаю что ему самому доставляет удовольствие резать людей. Наверняка и риски все врач просчитал. Если есть хоть малейшее сомнение что пациент не перенесет операцию, родственникам прямо об этом говорят.

0

3

А я думаю, что лишняя консультацию точно не помешает. Есть разные методы лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела, включая и безоперационные. Часто применяют мануальную терапию, лечебные массажи, назначают курсы приема препаратов, используют другие консервативные методы. Я бы вам посоветовала обратиться в клинику Бобыря https://www.spina.ru/lechenie/6 Пусть посмотрят, может что и подскажут.

0

4

В большинстве случаев межпозвоночную грыжу можно вылечить без хирургического вмешательства. Я ни в коем разе не сомневаюсь в квалификации вашего лечащего врача, стадии ведь разные бывают, просто констатирую факт.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Лечение межпозвоночной грыжи