Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сколько стоит хороший декантер вина?

Сколько стоит хороший декантер вина?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно был у знакомых на дне рождения и видел там большой графин в котором подается вино. Узнал что это называется декантер. И вот мне стало интересно, а где у нас такой найти можно?

0

2

Я могу вам подсказать где вы можете купить декантер для вина https://www.pichshop.ru/catalog/dekanteri/ . Просто я не вижу смысла его покупать для домашнего использования если вы не будете пить дорогое вино. Ведь не каждый напиток надо декантировать и аэрировать. От этого может и вкус испортиться, и аромат.

0

3

Если вам просто хочется красиво подавать вино к столу то необязательно целый декантер покупать. Можно просто графин найти красивый. Да и вообще некоторые вина только в бутылках рекомендуют подавать.

0

4

Так а почему бы вам просто не позвонить своим знакомым у которых вы видели этот декантер и спросить у них где они его покупали? Это же быстрее будет чем искать в сети такой же.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сколько стоит хороший декантер вина?