Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ремонт спецтехники

Ремонт спецтехники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть небольшое предприятие в Барнауле. Выполняю заказы с помощью спецтехники. Одна из единиц вышла из строя и требует ремонта. нужно заменить некоторые запчасти, расходники, грузовые шины, АКБ. Скажите, где цены на все мне необходимое относительно невысокие?

0

2

А вам не проще попросту обратиться к спецам по вопросу замены запчастей на вашей спецтехнике? Вот, к примеру, я по вопросу ремонта своей техники по мере необходимости обращаюсь в Триал.

0

3

Советую в этой барнаульской компании подобрать грузовые шины для вашей техники  https://www.akb22.ru/catalog/shiny/gruzovye_shiny/   . Цены здесь невысокие, доставка быстрая. Да, и еще, здесь же вы сможете подобрать все остальные запчасти, расходники и аккумулятор. Если возникнут вопросы, вам все расскажет тех поддержка.

0

4

На улице Власихинская, 141 есть такая компания, как ДорАвтоСнаб, так вот там тои продаются недорогие запчасти для спецтехники, в том числе и грузовые шины вы тут можете подобрать.

0

5

Коддекс написал(а):

У меня есть небольшое предприятие в Барнауле. Выполняю заказы с помощью спецтехники. Одна из единиц вышла из строя и требует ремонта. нужно заменить некоторые запчасти, расходники, грузовые шины, АКБ. Скажите, где цены на все мне необходимое относительно невысокие?

Я все запчасти покупаю через интернет магазины. В частности тут многое заказываю, когда возникает такая необходимость. Это наиболее простой и удобный вариант. Попробуйте посмотреть тоже там, может что-то найдёте.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ремонт спецтехники