Привет всем! Проблема такая. Хочу поставить себе водонагреватель в квартиру, чтобы предаваться омовению в любое время суток, как пожелаю. Но, приличные марки бытовой техники ломят за бойлеры космические деньги, покупать совсем уг не хочется. Мне посоветовали приобрести Ballu smart – мол недорого и сердито. Есть ли смысл?
Есть ли смысл покупать бойлер Ballu?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-05-24 14:24:37
Милая девушка, берите и не мучайте свою прекрасную головку сложными размышлениями. Я пользуюсь водонагревателем Ballu smart с лета прошлого года. Никаких замечаний в эксплуатации у меня нет. Вещь стоящая, один бак из нержавейки чего стоит. Плюс устанавливать этот бойлер можно и вертикально и горизонтально, под любую квартиру подойдет. Управлять удобно по wi-fi. Задаешь время включения и выключения. То есть прибор включается только тогда, когда мне нужна горячая вода. А постоянно не включен. Постоянно контролировал показания на счетчике электричества. Заметна приличная экономия.
Поделиться32019-06-06 11:51:28
Берите. У Ballu отличная техника. Работаю в сервисном центре, в том числе их чиним. Приносят редко и поломки не системные. То есть на производстве нет какого то характерного косяка, как у некоторых других производителей. И гарантийный срок у них приличный, почти у всех других брендов меньше
Поделиться42019-06-07 14:59:54
Мы буквально месяц назад себе на дачу купили водонагреватель Omnium от Ballu на 15 литров, чтобы посуду нормально можно было мыть не в ледяной воде. Очень довольны! Компактный, воду за полчаса нагревает. Важно что бак из нержавейки, прослужит долго.. Мы когда выбирали- все, у кого стоят нагреватели с баком из нержавейки, были довольны и рекомендовали.
Поделиться52019-07-01 16:12:29
На 15 литров маловато, литров 50 хотя бы. Нас 3 и нам не посуду мыть, а самим мыться)) Я выбираю между сериями RODON и SMART. Разница в цене небольшая, но у SMART есть вай-фай управление, а у RODON нет. Пытаюсь понять, насколько оно мне вообще нужно… А то купила себе кофеварку с такой же функцией, чтобы с утра с телефона из постели ее включать, но так ни разу и не воспользовалась.
Поделиться62019-07-05 15:12:58
Snafran, берите smart. И сравнение с кофеваркой в корне неправильное. Кофеварку же с вечера надо подготавливать, чтобы вот так с телефона включать. А водонагревателю никакая подготовка не нужна. Поверьте, это очень удобно. Еще на работе или на даче можно включить его и к приезду домой вода уже будет горячая, можно сразу в душ залезть. Решать вам конечно, но я прям обеими руками за дистанционное управление
Поделиться72019-07-05 17:39:59
Snafran, согласен с Байкер. Управление с телефона стоит того, чтобы заплатить на пару тысяч побольше. Но принципиальная разница в этих двух сериях еще и в возможностях установки температуры воды. В серии SMART можно устанавливать с точностью до 1 градуса. И вы на дисплее можете посмотреть какой температуры вода сейчас. В нагревателях RODON такой возможности нет.
Поделиться82019-07-08 12:07:51
Спасибо! Я не заметила про температуру, думала только в вай-фае разница, а оно вон как оказалось. Тогда на самом деле SMART удобнее получается. Наверное его брать будем, надо еще с мужем посоветоваться =)
Поделиться92022-04-05 13:44:24
на самом деле ест смысл покупать онлайн потому что это выход из ситуации,вот например тут выбор очень хороший найдете то что нужно. просто я думаю, смысл тратить свое время на местные магазины когда ест вот такие и еще со скидками да и в целом цена дешевле, поэтому советую.