Хочу сделать своими руками летнюю беседку у себя во дворе на даче. Стоит ли браться за строительство при отсутствии всяческого строительного опыта? Из каких материалов лучше строить такое сооружение и где их можно глянуть в Краснодаре?
Строительство летней беседки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-06-09 09:05:42
Я думаю, что все у вас получиться, тем более в наш век интернета. Посмотрите видео ролики о таком строительстве, почитаете о том какие материалы и инструменты вам понадобятся и все получиться.
Поделиться32023-06-09 09:27:42
Наиболее подходящий и естественный материал для постройки беседки, это натуральное дерево. Выбирайте дерево влагостойких пород. Кроме этого вам нужно обработать его антисептиками от грибка и короеда.
Поделиться42023-06-09 09:31:36
Дерево хоть и натуральный и красивый материал,но требует постоянного и ухода, ремонта, покраски и всяческой обработки. Если этого не делать то дерево быстро испортится на солнце и под воздействием влаги. Рекомендую покупать сибирскую лиственницу. Вам понадобиться доска, рейка и брус. Можете глянуть брус клееный из лиственницы в этом магазине https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/
Поделиться52023-07-07 13:48:16
если опыт есть, можете и сами все сделать
Поделиться62023-07-07 13:48:27
главное, чтобы материалы были качественные
Поделиться72023-07-07 16:17:57
Если хотите, чтобы ваша беседка выглядела красиво, то я бы посоветовал вам купить декинг для отделки. Мы сами брали такой материал и хочу сказать, что качество у него очень хорошее. К тому же, он устойчив ко всем погодным условиям и прослужит вам долгое время.