Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Косметологическое оборудование

Косметологическое оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сестра решила открыть салон красоты, уже помещение в аренду взяла, документы все оформила, сейчас занимаемся покупкой мебели, косметики и оборудования для салона. Пока у меня есть свободное время, с удовольствием ей помогаю чем могу. Нашла интернет-магазин, где есть профессиональное косметологическое оборудование http://profmedimport.ru/ Возник вопрос, если конечно кто-то сможет ответить, лучше покупать оборудование нашего производства, или стоит брать зарубежного производителя?

0

2

Конечно надо покупать оборудование зарубежных производителей, у нас кажется ничего толкового нет. Да и клиенты обычно любят чтобы все было производства Германии, Италии, США... Намного дороже конечно будет, но считаю что это того стоит.

0

3

Pabel, что касается оборудования для косметологического кабинета, может я с вами и соглашусь, это все-таки работа с кожей лица и тела. Но в других отраслях применяют оборудование нашего производителя вполне успешно. А вообще все надо узнавать, консультироваться...

0

4

Я редко посещаю салоны красоты, но только сейчас поняла что совсем не обращаю внимание на оборудование и косметику, которыми пользуются мастера. Теперь точно буду все узнавать. Но наверное все качественное закупают?

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Косметологическое оборудование