Я ищу компанию, которая занимается производством стеклянных конструкций, например, окон или дверей. Кто может подсказать надежную и качественную фирму в этой сфере?
Ищу компанию которая занимается производством стеклянных конструкций
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-19 11:53:36
Я сам не сталкивался с такими компаниями, но посоветую тебе начать поиск с проверенных строительных форумов и сайтов, где пользователи могут делиться своим опытом и рекомендациями. Там обычно можно найти полезные обсуждения и советы по подобным вопросам.
Поделиться32023-05-19 13:56:47
Я пару лет назад делал ремонт и ставил новые окна и двери. Могу порекомендовать компанию https://glassvita.ru/ они занимаются производством стеклянных конструкций уже долгое время и мне очень понравилось их качество и сервис. Цены тоже приемлемые. Можешь заглянуть на их сайт и ознакомиться с ассортиментом. Надеюсь, они подойдут и тебе!
Поделиться42024-01-31 10:35:56
они занимаются производством стеклянных конструкций уже долгое время и мне очень понравилось их качество и сервис. Цены тоже приемлемые.
Спасибо, как ищу компанию, которая сможет выполнить работу по стеклу. Изучу предложения.
Поделиться52024-01-31 16:42:34
Могу рекомендовать обратиться в компанию «СтеклоСфера», они изготавливают качественные изделия из стекла в Ижевске . Сами обращались к ним и остались очень довольны выполненным заказом. Так что, можете на заметку взять.