Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Ищу компанию которая занимается производством стеклянных конструкций

Ищу компанию которая занимается производством стеклянных конструкций

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу компанию, которая занимается производством стеклянных конструкций, например, окон или дверей. Кто может подсказать надежную и качественную фирму в этой сфере?

0

2

Я сам не сталкивался с такими компаниями, но посоветую тебе начать поиск с проверенных строительных форумов и сайтов, где пользователи могут делиться своим опытом и рекомендациями. Там обычно можно найти полезные обсуждения и советы по подобным вопросам.

0

3

Я пару лет назад делал ремонт и ставил новые окна и двери. Могу порекомендовать компанию https://glassvita.ru/ они занимаются производством стеклянных конструкций уже долгое время и мне очень понравилось их качество и сервис. Цены тоже приемлемые. Можешь заглянуть на их сайт и ознакомиться с ассортиментом. Надеюсь, они подойдут и тебе!

0

4

ReXataХ написал(а):

они занимаются производством стеклянных конструкций уже долгое время и мне очень понравилось их качество и сервис. Цены тоже приемлемые.

Спасибо, как ищу компанию, которая сможет выполнить работу по стеклу. Изучу предложения.

0

5

Могу рекомендовать обратиться в компанию «СтеклоСфера», они изготавливают качественные изделия из стекла в Ижевске . Сами обращались к ним и остались очень довольны выполненным заказом. Так что, можете на заметку взять.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Ищу компанию которая занимается производством стеклянных конструкций