Здравствуйте. У меня первый триместр беременности. Скоро появится ещё один москвич)) Проблема в том, что меня тошнит постоянно, иногда до рвоты. Как вы справлялись с токсикозом?
Токсикоз
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-04-29 20:03:42
Поздравляю, вы скоро станете мамой, это так замечательно! Через токсикоз в начале беременности многие проходят. Ничего страшного, это нормально. Держитесь.
Поделиться32019-04-29 20:06:12
Я ничего не делала, терпела. Меня многие запахи раздражали. Во втором триместре стало легче. Если тошнота сильная, посоветуйтесь, что можно принимать, со своим гинекологом.
Поделиться42019-04-29 20:09:32
При беременности, в первом триместре, у будущих мам часто наблюдаются такие симптомы токсикоза, как тошнота и рвота. Они порой, и правда, так выматывают. Но именно в этот период приём медикаментов наиболее опасен для будущего ребёнка. Облегчить состояние беременной может помочь остеопатия. Подробнее узнать об этом и записаться на приём можно, например, здесь
Поделиться52019-05-04 22:48:43
Так это получается что даже можно попробовать оформить больничный при ЭКО ну а что ведь это такое состояние. когда работать точно не получиться вот поэтому думаю, что проще будет оформить больничный.
Поделиться62019-05-09 13:36:53
Слава Богу я таким не страдала. Меня больше донимала изжога и на погоду крутили ноги.
Поделиться72019-05-09 15:50:47
Не переживайте это пройдет со временем. Куда опаснее если тошнота сопровождает беременность на поздних сроках. То есть имеется гестоз, тогда и в моче белок будет показывать и это очень опасно для плода.
Поделиться82019-05-09 15:52:57
Есть много препаратов, которые облегчают токсикоз для беременных, спросите врача который наблюдает беременность.
Поделиться92019-05-30 14:39:37
Токсикоз очень неприятное и опасное явление((( Оказывается такое заболевание как гипогонадизм hypogonadism-and-fertility.ru может возникнуть именно из-за токсикоза...
Поделиться102019-10-11 14:40:02
Здравствуйте. У меня первый триместр беременности. Скоро появится ещё один москвич)) Проблема в том, что меня тошнит постоянно, иногда до рвоты. Как вы справлялись с токсикозом?
Токсикоз беременных – понятие, которое объединяет группу гестационных осложнений, связанных с развитием плодного яйца и исчезающих после родов или прерывания беременности. Развитие токсикоза беременных врачи связывают с нарушением адаптивных процессов в организме женщины к беременности. Выражаются токсикозы нарушениями функционирования различных систем и органов.
В медицине выделяют ранний токсикоз, поздний токсикоз (гестоз) и редкие формы рассматриваемых осложнений. Вы можете вот тут почитать все, про такое состояние, есть и как лечить https://okeydoc.ru/toksikozy-beremennyx-rannij-pozdnij-i-redkie-vidy/ --
Поделиться112019-10-14 22:55:51
Я так загорелась желанием быстро забеременеть https://bistro-zabyeremenet.ru/ что токсикоз мне не страшен. Тем более с первым ребенком я его достаточно легко перенесла, думаю со вторым будет также. Это не самое худшее и можно перетерпеть.