День всем добрый. Я за советом. Дело в том, что мы делаем капитальный ремонт в нашей квартире в Москве. Живем сами у мамы пока. Ремонт к концу подходит, но в квартире такое свинство! Мне дурно при одной мысли, что надо все это разгребать и отмывать. Как это все сделать максимально быстро - не подскажете?
Ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-26 20:39:34
Максимально быстро - это берете с собой маму, мужа, детей - в общем, всех кого можно и дружненько быстренько выносите весь мусор и делаете уборочку. Как говорится - глаза боятся, руки делают.
Поделиться32019-04-26 21:09:17
После ремонта сделать уборочку, как вы говорите, не так уж и просто. Всю эту строительную пыль и грязь отмыть - только легкие себе забивать. На мой взгляд, куда проще было бы заказать уборку в какой-нибудь клининговой компании. Их в Москве довольно много, выбирать есть из чего. Вот, здесь, например, можете и цены сразу посмотреть
Отредактировано Dremin (2019-05-16 23:18:15)
Поделиться42019-04-26 21:31:49
Я тоже считаю, что обратиться в клининговую компанию в этом случае - самый разумный вариант. Там же специалисты работают. Отмоют все так, что и следов от стройматериалов не останется