Я недавно начала увлекаться изготовлением украшений своими руками, и мне даже удалось сделать пару комплектов и продать их. Осталось только найти магазин, где я смогу регулярно покупать расходные материалы для своей работы. Можете посоветовать?
Бижутерия ручной работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-10 18:59:23
Вам нужно найти магазины, которые продают фурнитуру оптом, поскольку вы собираетесь заниматься этим бизнесом всерьез. Вот у меня есть подруга, которая занимается шитьем и всегда покупает все швейные принадлежности в больших количествах.
Поделиться32023-05-10 19:05:13
Да, а еще вы можете заглянуть в магазины для рукоделия в вашем городе, там обычно продаются всевозможные аксессуары для изготовления разных украшений.
Поделиться42023-05-10 19:09:17
Знаете, это очень хорошие дело, я тоже давно занимаюсь бижутерией и всегда покупаю всю необходимую фурнитуру в одном и том же магазине, но чтобы ее найти мне пришлось перебрать кучу разных поставщиков, которые в итоге меня не устроили. Но если что я из Санкт-Петербурга и покупаю фурнитуру для бижутерии здесь https://tanissahobby.ru/.
Поделиться52023-11-21 11:04:16
Я на вб заказываю всю фурнитуру, можете там тоже посмотреть
Поделиться62023-11-21 17:54:25
Да смотрела я там, выбор так себе, честно говоря. Лучше заказывать в специализированных магазинах, как мне кажется. Там и качество будет намного лучше и ассортимент пошире. В Главбусина, например, есть всё для сборки браслетов, сережек, подвесок и других украшений. Советую глянуть каталог)