Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Слышал, что можно купить б/у машину из Америки.

Слышал, что можно купить б/у машину из Америки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, народ! Слышал, что можно купить б/у машину из Америки. Кто-нибудь знает, где в Минске можно это сделать и не попасть на кидалово? Я был бы благодарен за советы и рекомендации.

0

2

Я был в поиске надежной компании, которая поможет мне приобрести БУ авто из США ,  и мне посоветовали обратиться в Марлин РБ. Я не пожалел о своем выборе! Компания оказала профессиональную помощь на всех этапах процесса: от подбора машины до ее доставки. Каждый вопрос был оперативно решен, а команда Марлин РБ всегда была на связи. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный сервис и надежного партнера в покупке автомобиля из США.

0

3

можно конечно

0

4

только проверьте все документы, чтобы потом никаких проблем не было)

0

5

Да, вы правы, нужно обязательно проверить начисление налога на автомобиль, штрафы и все остальное, а то потом будете мучаться. Просто у меня уже был печальный опыт, когда я пригнал себе машину с другого города, ничего не проверил и на меня повесили все долги, так что будьте внимательны

0

6

Да, вы правы, нужно обязательно проверить начисление налога на автомобиль, штрафы и все остальное, а то потом будете мучаться. Просто у меня уже был печальный опыт, когда я пригнал себе машину с другого города, ничего не проверил и на меня повесили все долги, так что будьте внимательны

А как иначе то? Если в штрафах, то тогда и покупать не надо.

0

7

А как иначе то? Если в штрафах, то тогда и покупать не надо.

обычно штрафы же начисляют на того, на кого авто зарегистрирован.

0

8

Конечно же я собираюсь перед покупкой провести детальную проверку. Мне автомобиль с обременениями не нужен. Ещё и внимательно его историю изучу, посмотрю сколько владельцев было у него. Благо, что есть сервис автокод , с помощью которого всё это сделать можно. Сервис удобный, рекомендую пользовать, если автомобиль приобретать собираетесь.

0

9

правильное решение, проверять надо

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Слышал, что можно купить б/у машину из Америки.