У меня есть несколько слитков золота, которые я хотел бы продать дороже, чем покупала. Какие прогнозы по росту или падению курса золота на ближайшие месяцы?
Отредактировано Дирдога (2023-04-28 19:00:35)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Хочу выгодно продать золото
У меня есть несколько слитков золота, которые я хотел бы продать дороже, чем покупала. Какие прогнозы по росту или падению курса золота на ближайшие месяцы?
Отредактировано Дирдога (2023-04-28 19:00:35)
Аналитики говорят, что курс золота начнёт расти с середины мая месяца, по их расчётам 26 мая будет лучшим днём для фиксации прибыли, когда золото вырастет в цене на 3.34%. Ориентируйтесь на эти данные. Если хотите узнать, что будет с курсом золота на ближайший месяц, читайте точный прогноз на этом сайте https://cryptomoon.ru/gold/
Я всегда читаю прогнозы по рынку валют и золота на сайте banki.ru. Не знаю по какой причине вы хотите продать своё золото, но оно всегда было и остаётся самой надёжной инвестицией.
Предыдущий автор правильно сказал, не зависимо от динамики рынка и цен, золото остаётся самой надёжной инвестицией, самым популярным инвестиционным металлом. Я наоборот рассматриваю его как актив для вложения.
Насколько я знаю, золото всегда в цене и в последнее время его акции только укрепляются. Вам повезло, что у вас слитки, их всегда можно будет выгодной продать. Могу вам посоветовать компанию "Golden City" https://skupka-lombard-spb.ru в Санкт Петербурге, в которой осуществляют скупку золота по очень выгодной цене. Если всё же надумаете избавиться от слитков, свяжитесь с ними для начала.
А что будете делать с полученными деньгами, куда вкладывать?
А что будете делать с полученными деньгами, куда вкладывать?
На вырученные с продажи золота деньги, можно открыть вклад под высокий процент. Сейчас есть вариант получать 11% годовых в Банке ДОМ.РФ . Можете рассмотреть данное предложение, изучить подробнее условия. Если всё устроит, вкладывайтесь.
Если хотите продать свое золото действительно выгодно, то искать скупки и ломбарды точно не стоит. Там реальную цену никогда не предложат. Можете до половины стоимости потерять. Лучше разместите объявления о его продаже в интернете. Так бесплатная доска объявлений Рузвон для этого отлично подходит.
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Хочу выгодно продать золото