Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Отец болен

Отец болен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Хотел бы вот о чем посоветоваться. Дело в том, что у моего отца артроз коленей, он измучился уже весь, едва ходит, а в больнице ничего вразумительного не говорят - только мази обезболивающие прописывают и все. Неужели никто в Москве не лечит эту напасть?

Отредактировано Dremin (2019-04-08 13:40:03)

0

2

А я даже и не удивляюсь. В большинстве больниц именно такое отношение и есть - нет у них заинтересованности в том, чтобы вылечить человека. Приступ снимут, немножко подлатают и ладно. Надо платную клинику искать

0

3

К сожалению, так и есть. И в общем, то, я даже не удивляюсь. Все закономерно - зарплата у врачей не высокая, вот и стараются уйти в частные клиники работать. В муниципальных остаются только не слишком хорошие специалисты или просто энтузиасты своего дела, но таких не много.

0

4

Есть хорошие врачи. Как и методики лечения артроза тоже. Слышали, например, про уколы в сустав при артрозе коленного сустава: https://stopartroz.ru/methods-of-treatm … rosis.html? Читал, что помогает очень хорошо, особенно если использовать вместе с другими методами лечения. Да в любом случае артроз надо лечить только комплексно - иначе заметного результат не будет. Сложная болезнь

0

5

Ужас какой, сочувствую вам((

0

6

Это и правда ужас, так тяжело смотреть когда твой близкий человек страдает. У моего папы брат с артрозом, а недавно еще начались проблемы с позвоночником, оно все как-то взаимосвязано( Возьму себе на заметку контакты остеопата, а еще куда можно обратиться в Москве?

0

7

-Bamby- написал(а):

Это и правда ужас, так тяжело смотреть когда твой близкий человек страдает. У моего папы брат с артрозом, а недавно еще начались проблемы с позвоночником, оно все как-то взаимосвязано( Возьму себе на заметку контакты остеопата, а еще куда можно обратиться в Москве?

Вы правы, стучаться надо в разные двери, где-то точно помогут, главное чтобы дело до операции не дошло. А то обычно люди уважаемого возраста боятся оперироваться, и потом страдают от невыносимых болей. Единственное что могу вам еще посоветовать, так это обратиться в клинику Бубновского, там занимаются лечением позвоночника и суставов http://www.bubnovsky-vip.ru/lechenie-pozvonoxhnika/

0

8

Не верю я в разных остеопатов, народных целителей и примочки разные, при такой болезни поможет только традиционная медицина. Мне кажется такую болезнь как артроз излечить полностью нельзя, разве что операция поможет. Лучше сделать ее чем мучится до конца дней.

0

9

Ну о чем вы говорите, вы знаете что такая операция очень серьезная и дорогостоящая, да и гарантий о том, как поведет себя организм после нее никто не даст. А остеопатов не надо путать с разными там шарлатанами, это тоже врачи, которые способны помочь при различных болезнях воздействуя своими руками на суставы, костно-мышечную систему и другие органы человека. Мне кажется традиционная медицина и остеопатия должны дополнять друг друга, тогда можно надеяться на хорошие результаты. Более подробно о лечении детей и взрослых можете например здесь посмотреть http://mososteopat.ru/

0

10

очень жаль вашего отца.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Отец болен