Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Авто с пробегом

Авто с пробегом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ура! Я права получилась наконец-то! Теперь хочу машину покупать, но никак не могу решить как поступить правильней. Просто на новую денег не хватает. Вот и думаю - то ли автокредит брать, то ли с пробегом машину? Что выбрать?

0

2

Конечно новую берите. Кредиты сейчас без проблем почти всем дают, зато представьте насколько меньше проблем. Во первых, не придется постоянно по сервисам ездить и за ремонты платить. Машина с пробегом - это же как кот в мешке. Неизвестно, что попадается. Купите консервную банку в красивой обертке и мучайтесь потом

0

3

Lektor написал(а):

Машина с пробегом - это же как кот в мешке. Неизвестно, что попадается

Так вы не берите неизвестно что. Съездите перед покупкой в автосервис, пусть там мастера посмотрят и оценят состояние автомобиля. Пробейте еще на этом сайте: https://avtocod.ru/ Там узнаете что с собственностью, нет на машине каких-то обременений и даже можете узнать были ли с ней какие-то ДТП - эта информация из базы страховых компаний берется. Ну и вот если все в порядке, тогда почему бы и не купить?

0

4

А на мой взгляд старая машина, не важно в каком она состоянии - все равно бесконечные ремонты. Не боитесь, что в нее потом столько вложить придется, что разумней было сразу новую купить и ездить спокойно

0

5

Первый автомобиль можно и б/у купить, чтобы бить не жалко было. Все равно бампером все цеплять будите первое время.

0

6

Можно новую взять, а можно и б/у, решать вам, но главное купить в надежном месте, где есть выгодные условия кредитования, цены и полная проверка при покупке поддержанного автомобиля. Таких салонов мало, но вот здесь https://samara.b-kredit.ru/used/credit/ все идеально подходит под вышеописанные критерии. Кстати, выбор огромный, плюс есть презенты и услуги, которые помогут решить автомобильные вопросы, такие как страховка, оформление и т.д. Сэкономите прилично, лично проверил и рекомендую.

0

7

К этому вопросу если подойти ответственно то, можно  купить машину с пробегом. Главное порыться в интернете, посмотреть какие реже ломаются, ценовая категория, год выпуска, и очень много факторов. (имхо) мой муж перед тем как купить машину с пробегом, едет на свое проверенно СТО и проверяет там, на наличие полом, что заменить, что нет. И так выбирает.
Но недавно, мы решили поменять машину и купили  здесь , муж счастлив что нашел такой сервис, кому не звонили на авито, одни перекупы  :canthearyou:

Отредактировано Valya0601 (2019-05-28 13:40:18)

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Авто с пробегом