Привет всем! Хотела посоветоваться по такому поводу. Дело в том, что я обожаю биатлон. Смотрю все трансляции по мере возможностей и очень болею за нашу сборную. И вот на Матч-тв, где их показывают, постоянно рекламируют ставки на спорт. Вот и думаю - может и правда рискнуть? Но как БК выбрать? Вот кто, например, про 1хбет слышал: http://bookmakersbet.ru/1xbet ? Стоит с ними связываться? Не обманут?
Биатлон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-19 16:14:45
Тоже очень люблю биатлон. До сих пор огорчен, что Шипулин ушел из спорта. Мне кажется, что без него у нашей сборной явно шансы поуменьшились. А еще слышали - он в политику собрался!
Поделиться32019-03-19 16:53:12
А еще слышали - он в политику собрался!
Слышал, конечно! Вообще дурь какая-то. С чего он решил, что политиком стал? Занимался бы лучше тем, что умеет лучше всего - спортом. Вообще не люблю, когда всякие артисты, спортсмены, певцы в политику идут пользуясь тем, что их знают
Поделиться42019-03-19 17:16:32
Я пробовала ставку сделать. Один раз, правда, всего, но мне хватило - проиграла все, что поставила. Как-то больше даже и не хочется рисковать. Слишком все это ненадежно. Порой даже явный лидер может проиграть
Поделиться52019-04-24 14:04:00
Очень полезная тема, спасибо большое