Очень люблю вязать, последнее время даже на заказ вяжу. Но столкнулась с такой проблемой, что негде купить качественную пряжу, живу в сельской местности и выбор пряжи в наших магазина очень скудный, ничего хорошего не купить(( Поэтому ищу толковый интернет магазин с пряжей и аксессуарами для вязания. Посоветуйте где лучше сделать заказ чтобы недорого было и доставка почтой?
Где вы покупаете пряжу?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-03-01 17:38:26
Посмотрите сайт klubki-v-korzinke.ru, там ассортимент большой, новинки постоянно появляются и цены относительно невысокие. Доставка почтой, сама там заказываю.
Поделиться32019-03-28 17:27:15
Здравствуйте, я заказывала пряжу в этом магазине первый раз, взяла "Детский хлопок", осталась довольна, заказывайте, не пожалеете! Мой фаворит хлопковая пряжа, очень нравится в смеси с вискозой или акрилом, к сожалению не в каждом магазине можно найти действительно качественный товар, интернет-магазин клубки в корзинке стал для меня просто находкой. Удобный сайт, быстрая доставка, отправили в день заказа и главное качественный товар, теперь буду пользоваться только изделиями этого магазина)
Поделиться42019-03-31 17:21:03
И правда посмотрите их сайт - у них довольно быстрая доставка по всей территории России, и цены ничего, а обслуживание и ассортимент вообще шикарные. Я рекомендую! Нашла у них пряжу от всех своих любимых производителей: Ализе, Вита, Нако… все что хочешь! И постоянно появляются какие-нибудь интересные новинки, и скидочки приятные бывают
Поделиться52019-04-12 16:11:40
Доставку заказать можно хоть на другой край России, сумму узнаете после того, как напишете адрес) Мне лично очень удобно у них оплачивать заказы. Я читала отзывы, что многие хвалят доставку наложенным платежом, но мне больше нравится платить картой. Хотя я ещё не заказывала такой партией, чтобы страшно было картой оплачивать. В целом, магазину доверяю, и он мне кажется достаточно неплохой альтернативой для тех, кто уже всю пряжу из магазинов у дома перевязал и хочет чего-то эдакого. Цветов много и все классные!
Поделиться62019-05-13 16:51:32
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто в магазине Клубки в корзинке заказывал троицкую пряжу «Зефир» и вязал руками? Пряжа сейчас по скидке, я давно хотела попробовать ручное вязание, но боюсь зря потратить деньги. По акции шерсть стала доступнее, но всё же. Технику уже изучила, а вот как пряжа себя ведёт в вязке и носке…не понятно! Заранее спасибо всем за ваш опыт!
Поделиться72019-05-24 16:25:04
Плавали-знаем) Брала такую пряжу и вязала плед, только не руками - это нереально, как по мне. Спицы у меня были круговые, 20 мм, тонковаты для такого вида пряжи, но если взять больше, полотно будет слишком плотное. Скажу честно, за два вечера плед связать не выйдет, да и расход пряжи слишком большой, у меня обнова золотой вышла. Так что лучше вяжите из "Зефира" шапки и шарфы крупной вязки, которые сейчас как раз в моде. Одного мотка на комплект за глаза должно хватить.
Поделиться82019-06-02 21:35:27
Покупаю в интернете
Поделиться92021-04-16 10:25:17
В интернете можно найти всё)
Поделиться102021-04-16 14:55:06
Полностью согласна. Я уже почти не хожу за покупками по обычным магазинам. Все через интернет делаю. Недавно попался мне замечательней магазин пряжи Клубок.Шоп, где нашла нудную мне пряжу Alize Puffy https://klubok.shop/catalog/pryazha/ali … noe/puffy/ еще и по приятной цене. Советую этот магазин. У них лучший выбор пряжи!