Нужно для бассейна купить насосное оборудование. Где по нему можно изучить ассортимент и какой насос купит лучше. Что нам подскажите по данному вопросу.
Где купить оборудование для бассейна ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-09 13:43:05
Мы насосное оборудование покупали на строительном рынке. Там и помпу купили, поплавок. Дали нам полезные советы и рекомендации на технике.
Поделиться32023-02-09 21:55:10
Мы тоже долго подбирали насос для откачки воды в бассейне. Пока не подсказали посмотреть ассортимент насосного оборудования тут https://kobas.ru/. Опытный менеджер быстро нам подобрали насос Boise. Простой в обиходе. Ассортимент представлен обширный. Уточните все сами. Отзывы у них хорошие.
Поделиться42023-07-05 01:49:05
Необходимое оборудование для бассейнов, а так же система водоподготовки есть у компании "Водный мир". Они давно занимаются строительством бассейнов, помогут подобрать нужное оборудование по производительности а физико-химическим показателям воды. На сайте vodmir.ru найдете актуальную информацию и контакты для связи.
Поделиться52023-10-23 23:24:50
Подскажите к кому обратиться за бассейном?
Поделиться62023-10-25 13:00:27
Я решил построить бассейн в своем дачном участке, и сайт "Строительство бассейнов" помог мне найти идеальное решение. Композитный бассейн оказался просто великолепными – безопасными, прочными и долговечными. Компания "Нордпулскомпозит" предоставила нам отличные условия и профессиональную бригаду для строительства.
Поделиться72024-07-30 13:59:06
Подскажите к кому обратиться за бассейном?
Думаю, магазинов не мало, но мы остановили свой выбор на компании "Ларимар", которая является непосредственно производителем. И у них можно каркасные бассейны с лестницей купить и не только. В каталоге множество возможных вариантов, и не сложно найти максимально подходящий вариант по оптимальной цене.