У каждого человека в жизни есть счастливые моменты. Друзья давайте вспомним их, и подарим дольку позитива каждому участнику форума! Как говориться счастья много не бывает, но им нужно делиться. Вспомните самый счастливый момент в вашей жизни, как это было, что видели, что ощущали?
У меня в жизни было довольно много интересных и счастливых моментов, и все они связаны с любовью и отношениями: первое совместное свидание с любимым ( поход в кино на первый попавшиеся фильм "Тарас Бульба"- страшный такой , аж ужас, но милый не дал испугаться обнял и так робко в первый раз в губки поцеловал, я с ума сошла от счастья), а потом последний звонок ( мы танцевали вальс, сорвали бурю оваций, а потом гуляли по городу и безобразничали по взрослому, сами понимаете девочка в форме школьницы не оставит равнодушным нормального мужчину , а потом первые совместные выезды на природу , отдых, веселье, первые совместные романтические вечера ( пока родители на даче ), Первый совместный Новый год ( правда в рабочей обстановке ( мы выступали), а потом поехали в первую совместную поездку в Хабаровск, и наконец первый отпуск ( мы поехали на остров Ханьань, и отдыхали там две недели- в этой поездке каждый момент был самым счастливым, и наконец то в этом году свершилось еще одно событие-наша помолвка- я безумно счастлива и готовлюсь к самому счастливому событию- свадьбе.