Посоветуйте пожалуйста, какой грузовой автомобиль можно приобрести для перевозки среднегабаритных грузов и сыпучих материалов. Интересуют только новые автомобили, из салона, подержанные не рассматриваю. Хочу купить машину для работы, которая себя окупит и принесет прибыль. Что можете порекомендовать?
Грузовой автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-28 00:49:06
Среди новых автомобилей, подходящих под ваше описание и доступных на отечественном рынке выбор не так то и велик. Однако, есть несколько интересных вариантов, заслуживающих внимания. Могу посоветовать вам ознакомиться здесь https://pro-uaz.ru/uaz-profi-profi/ с ценой на УАЗ профи. Это отличная рабочая лошадка, которая точно подойдет для ваших целей. Автомобиль простой, надежный, недорогой в обслуживании и отлично подходит для наших дорог. Есть еще Газель бортовая, но УАЗ лично мне нравится больше.
Поделиться32023-01-28 01:07:38
Неплохой вариант. Благодарю вас за совет.
Поделиться42023-02-06 04:07:46
Мне кажется, можно также купить haval по доступной цене через этих ребят. Я с ними уже несколько раз работал, они отлично знают свое дело, уже давно находятся в этом бизнесе, так что можете смело обращаться.