Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Семейный автомобиль

Семейный автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Присматриваем себе новый семейный автомобиль для покупки. Бюджет ограничен, но хотелось бы всё же взять что то из салона. Какие модели можете порекомендовать из доступных на рынке по приемлемой цене?

0

2

Смотря какие у вас предпочтения по выбору автомобиля и насколько ограниченный бюджет. Лично мне кажется, что на роль семейного автомобиля лучше брать что то из универсалов или минивэнов, а если есть возможность-то и внедорожник был бы отличным вариантом. В качестве одного из вариантов я бы рекомендовал вам рассмотреть возможность покупки lada largus у официального дилера https://www.pro-lada.ru/lada-largus/. Это отличный автомобиль, вместительный, практичный и не слишком дорогой. Советую и вам к такому присмотреться.

0

3

Спасибо вам за совет. Рассмотрим и обсудим с мужем такой вариант.

0

4

Как по мне так семейная машина должна быть вместительной, ведь если едете отдыхать или за город, должны вещи поместится. Я ещё думаю семейные машины с прицепом не плохо иметь, помню как возил на дачу мебель старую, пришлось прицеп арендовать. Хорошо незадолго до этого на фаркоп плюс заказал фаркоп на ауди мою, как знал что летом придётся поездить на дачу с вещами.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Семейный автомобиль