Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Иммиграция в США по программам Талантливых людей

Иммиграция в США по программам Талантливых людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как просмотреть такие программы?

0

2

Ну как вариант, вы можете зайти на сайт посольства или консульства, и там рассмотреть, что они предлагают. Также есть масса информации в интернете. И могу вам сказать, что есть у меня ссылка на одну проверенную и очень популярную программу по переезду https://americaindetails.com . Так много людей ее уже воспользовались. Но там есть свои нюансы. Вы можете там на сайте почитать условия и особенности. Может быть вам это подойдет для переезда.

0

3

Кто-нибудь слышал про интернешнл эксперт? Я сам лично сейчас сейчас очень интересуюсь темой переезда в другую страну, у этих ребят большое число различных советов, много полезной информации, так что пользуйтесь.

0

4

Есть и другие способы иммиграции. Нашли сайт americaindetails.com. Есть у них иммиграция в США 2023 Изучаем способы, смотрим плюсы и минусы. Информация описана подробно и исчерпывающее. Пока все изучаем и делаем для себя полезные заметки.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Иммиграция в США по программам Талантливых людей