Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Хочу попасть на аквааэробика для беременных.

Хочу попасть на аквааэробика для беременных.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ношу под сердцем первенства и у меня начались проблемы со спиной. Мне посоветовали заняться акваэробикой. Подскажите, где в Митино в Московской области я могу позаниматься таким плаваньем.

0

2

А вы в любой бассейн обратитесь, сейчас любая аэробика в воде очень популярна имеет много почитателей. И там уже на месте разузнаете проводят у них такие занятия и если нет, то вам посоветуют куда надо обратиться.

0

3

Может поговорите со своим гинекологом, можно вам это делать и какова причина боли в спине. Может вам как раз и нежелательно такое плавание.

0

4

Конечно необходима консультация гинеколога, который ведет вас в этот период, и только когда он даст вам добро на посещения занятий по аквааэробике для беременных, вы сможете обратиться вот в этот бассейн https://wegym.ru/classes/swim/aqua-prenatal/ Там работают хорошие тренеры, они считаются лучшими в Митино. Посмотрите сами и если вас все устроит, записывайтесь к ним на занятия смело.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Хочу попасть на аквааэробика для беременных.