Я в этом году заканчиваю 11 класс, и дальше хочу идти учиться в сферу программирования, мне нравится эта тема. Да и зарплаты у программистов одни из самых высоких. Я понимаю, что для этого нужно ехать учиться куда-то в Москву или Санкт-Петербурге, но меня вряд ли отпустят родители. Есть ли у нас в Волгограде какой-то приличный университет, где обучают программированию?
Решил учиться на программиста.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-13 14:47:52
А вы уже спрашивали у них, отпустят ли они вам учиться в Москву? Мне кажется, любой родитель хочет, чтобы их ребенок поступил в лучший университет. И для этого можно пойти на то, чтобы отпустить ребенка в другой город.
Поделиться32023-01-13 14:54:53
Так а зачем программированию учиться в университете, если лучше всего пройти обучающие курсы. На них вы будете получать максимально точные знания. А в университетах все растянуто на 4 года, чтобы заработать побольше денег на платных студентах. Вот, например, школа программистов в Волгограде, можете узнать у них стоимость за обучение https://seschool.ru/.
Поделиться42023-01-13 15:00:21
Виталий, так для начала нужно было узнать про его финансовое состояние, курсы то не бесплатные, и стоят довольно дорого. А в университете можно учиться бесплатно, даже какую-то стипендию получать.
Поделиться52023-08-31 21:01:59
Как родитель, я осознала, что в современном мире программирование играет огромную роль. Я хотела, чтобы моя дочь освоила этот навык. Мы узнали о Московской школе программистов от друзей, которые уже отправили своих детей туда. Они были впечатлены качеством обучения и говорили, что эта школа по программированию https://informatics.ru/ действительно помогает детям освоить программирование. Моя дочь всегда интересовалась технологиями, поэтому мы выбрали курс по машинному обучению. Программа рассчитана на долгий срок, и это дает детям возможность глубоко понять программирование с нуля. Моя дочь уже через несколько месяцев стала гораздо увереннее в этой области. Мне также нравится то, что программа не только развивает навыки программирования, но и логическое и структурное мышление. Это навыки, которые пригодятся в будущем, независимо от выбранной профессии. Я рада, что мы выбрали Московскую школу программистов.