В ДТП повредил бензобак автомобиля поэтому ищу мастера чтобы сделать ремонт. Где в Москве профессионально делают ремонт и на какую сумму мне нужно рассчитывать?
Где сделать ремонта бензобака
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-05 14:26:18
Мне кажется что легче купить новый бензобак тем более что он недорого стоит. Знаю что на автомобильных разборках всегда есть большой выбор запчастей поэтому найти там бензобак можно без проблем.
Поделиться32023-01-05 16:10:50
В ДТП повредил бензобак автомобиля поэтому ищу мастера чтобы сделать ремонт. Где в Москве профессионально делают ремонт и на какую сумму мне нужно рассчитывать?
Для ремонта пластикового бензобака нужно иметь специальное оборудование так что вам стоит обращать на это внимание при выборе компании для сотрудничества, например подойдет компания https://ремонт-баков.рф/ Внимательно почитайте описание услуги и посмотрите фотографии готовых работа после чего для себя уже принимайте решение.
Поделиться42023-01-05 16:15:31
Есть онлайн сервисы для подбора СТО так что вам я советую их использовать. Указывайте проблему которую нужно решить и сервис вам подскажет какие СТО лучше выбрать.