Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно много детских наборов для рисования.

Нужно много детских наборов для рисования.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер, не подскажите, где можно заказать 30 больших наборов для рисования? Обязательно, чтобы в них входили цветные фломастеры и карандаши. Я просто в нашем классе отвечаю за финансы, и родители мне поручили заказать для всех детей одинаковые наборы. Конечно, мне не очень хочется этим заниматься, но раз взялась в начале года, нужно потерпеть.

0

2

Почему именно вы должны этим заниматься? Вы отвечайте за сбор денег, но быть исполнителем заказов вы не обязаны. Да и зачем всем детям одинаковые наборы для рисования? Может каждый хочет что-то разное?

0

3

Виктория, я считаю, что это правильно, если у детей будет все одинаковое, тогда между ними не возникнет споров у кого лучше, а у кого хуже. Да и нет никаких проблем быть исполнителем заказа, ей же не придется никуда ездить, все можно заказать за 3 клика. Вот, например, посмотреть цены на товары для рисования, можете тут https://maped.one/__risovanie/.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно много детских наборов для рисования.