Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Мир кораблей


Мир кораблей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопрос насущный: играю в world of warships в онлайне, как бы избегать раков-игроков, может мне отзывы помогут, я иногда сильно нервничаю по этому поводу. Дисбаланс КПД игроков можно как-то урегулировать или обойти, чтобы играть более комфортно?

0

2

Ну только если вы в команде разработчиков. Если серьезно, то вы должны набивать урон за других членов команды, несмотря на то, что они «раки».

0

3

Ответ один: никак. Терпеть, пить чай или что вас успокаивает, может таблеточки безобидные, или не играть, хотя бы временно, раз нервы не выдерживают. Думаю, надо просто переосмыслить свое отношение к людям и к игре и не париться так. «Раки» есть везде, вы возможно и сами когда-то им были, а теперь вдруг презираете их, что они кпд портят.

0

4

Господа, подскажите очередному «раку» тогда уж, какие навыки вкачивать японскому эсминцу для начала?? Играю недавно, если можно поменьше терминов, а то у меня скоро голова треснет от имбов, перков, авиков и прочих узкоспециализированных геймерских словечек))

0

5

Думаю, что на 1 уровне надо качать лампочку, базовую огневую подготовку. На 2 уровне берите эксперта торпедного вооружения и противопожарную подготовку. На 3 берем перк супериндендант, дает форсажы и дымы и берем повышенную готовность, Потом берем что то на маскировку и перезарядку установленного снаряжения.

0

6

Ну не знаю, здесь все зависит от стиля игры. Если вы новичок, то надо смотреть, как вы привыкли играть, но в целом рекомендации мне нравятся. Нет смысла на 1 уровне качать скорость поворота, как иногда советуют, потому что потом идут эсминцы, у которых гк поворачивается как у линкоров. И с короткими дымами нужно еще над техникой работать, над тактикой ведения боя, и смотреть навыки по ходу и качать в зависимости от необходимости. Все придет с опытом.

0

7

Спасибо за подсказки, буду пробовать, правда стиль игры у меня какой я не знаю, как определить, люблю атаковать а не ждать, наверное так, сам иду и не жду, люблю неожиданные маневры, бои веду неаккуратно, но это возможно от неопытности. Играть начал не так давно, так что еще не понимаю пока, какой стиль, какой тактики оптимально придерживаться и т.д.

0

8

У меня так бывает: когда много играешь, организм устает и ты из-за этого все больше проигрываешь. Я в такие моменты беру передышку и какое-то время не играю. По поводу баланса в игре, меня все устраивает, знаю, что тема актуальная, что есть игроки, которые со мной бы поспорили, но я не уверен, что они рассуждают не объективно.

0

9

Не знаю в чем смысл, если за распределение отвечает балансировщик) Читал я всякие теории заговора по этому поводу, но это как обычно ерунда. Некоторым свойственно искать причины собственных неудач в окружении, тогда как проблема может быть в них самих, но это как раз и не просто увидеть, понять, что ты сам виноват, что стал чаще проигрывать, процент побед снизился и т.д.

0

10

Полностью согласен! Кроме того, игроки как будто сами никогда не были теми самыми «раками», которые начинали с первых уровней, не знали, что качать, как вести бои, проигрывали сначала и только со временем начали понимать механику игры.

0

11

Как новичок могу сказать, что игра непроста, но я слышал, что ворлд оф воршипс проще чем танки например. Я стараюсь не спешить, не расстраиваюсь (почти) по поводу поражений и понимаю, что я еще новичок и что мне многому нужно учить. Хорошо, что есть те, кто это понимает, и плохо, что есть те, кому это мешает играть)

0

12

Проще? Ну я бы сказал, что у каждой игры своя специфика, но у каждой игры есть своя армия почитателей и они бы спорили, что лучше. Мне ближе корабли, потому что люблю море, люблю корабли, не знаю, как объяснить свое притяжение к этой игре) Я предполагаю, что секрет в том, чтобы просто получать удовольствие от процесса игры, а не ждать результатов.

0

13

Секрет, чтобы не нервничать? Мне это не поможет, я очень азартный человек и люблю побеждать везде, так что со мной такое не получится. Я люблю играть и люблю побеждать и одно без другого не может быть. Стараюсь конечно спокойно реагировать, не злится, но часто эмоции берут верх – ничего с этим не могу поделать, просто иногда это мешает.

0

14

Если мешает, значит надо что-то с этим придумать – может на время перестать играть, или все-таки изменить свое отношение к игре, сосредоточиться на положительных моментах, действительно вспомнить, что вы и сами когда-то были новичком, перестать сваливать всю вину на разработчиков world of warships – что-то из этого или все вместе обязательно должно подействовать.

0

15

На самом деле иногда эти эмоции подхлестывают и если они не наносят никому вреда, то они в бою даже приветствуются, имхо. Я иногда тоже злюсь, но это мне помогает побеждать, хотя это и не залог успеха. Все мы, люди, и нам свойственны эмоции – если они никому не причиняют вреда, не портят настроение игрокам, то немного здоровой соревновательной агрессии не повредит.

0


Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Мир кораблей