Привет форумчане. Мне понадобилось купить качественную террасную доску, потому что планирую выстроить террасу возле дома. Кто мне подскажет, где можно приобрести такой напольный материал по-настоящему хорошего качества в Москве? Что посоветуете?
Где купить качественную террасную доску в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-07 23:08:35
На мой взгляд, доску ДПК лучше всего покупать напрямую у производителей таких товаров в Москве. Поскольку в подобных организациях зачастую ответственно следят за качеством выпускаемой продукции и к тому же цены в таких компаниях обычно ниже рыночных. Сам вот кстати купил такое напольное покрытие здесь https://woodgrand.ru/ . Из данного материала и выложил пол на своей террасе, который меня устроил по качеству и внешнему виду, да и тем более заплатил выгодную цену за террасную доску.
Отредактировано Nikolas (2022-10-07 23:22:22)
Поделиться32022-10-07 23:29:19
Мне приходилось приобретать хороший декинг в интернет-магазине Декоратор, где неплохой выбор современных досок ДПК по разумной стоимости. Попробуйте и вы обратится в это место, может подберете и себе такой товар.
Поделиться42022-10-07 23:36:18
Не знаю кто как, а я в свое время покупал доску из ДПК в фирме Smart Decking, там продается продукция стильная и привлекательно смотрится. Но цены конечно не самые дешевые, зато качество покрытия приемлемое.