Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли

Компания Ой-ли

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Это та программа от компании Oy-li? И что прямо гарантию дают? Расскажите если несложно, что она из себя представляет, и как долго по времени проходит обучение? Проходить ее должен руководитель или весь персонал?

0

92

Да, это он. Гарантию дают, но не во всех тарифах. Там есть Бизнес, Вип и тот самый с гарантией, который мы проходили. Но я знаю коллег, которые брали тариф Бизнес и тоже уверенно выходили в плюс. По времени я точно не скажу, это наверное индивидуально у всех. А проходить по-любому руководителю надо. Там некоторые вещи не для ушей рядовых сотрудников)

0

93

Поняла. Сейчас погуглила Бизнес тариф, там есть такая вещь как ранее бронирование. Чем раньше приобретаешь участие в программе, тем дешевле чек. Как я поняла, перед самым запуском он стоит 200к, а в начале можно ухватить за 130-150.

0

94

Все верно. Плюс можно подать заявку на рассрочку если это актуально. Можете почитать информацию на самом сайте Oy li или просто закажите обратный звонок, менеджер вам все расскажет в деталях.  Рассрочку бояться не стоит. Обучение в Oy li самоокупаемое. Можете чуть выше почитать, тут ребята писали что на грани развала компании брали курс и поднимали бизнес.

0

95

Да, про рассрочку мы тоже думали, но вроде бы укладываемся в бюджет. В любом случае спасибо вам за отклик, что не оставили без внимания вопросы и терпеливо ответили) Я это оценила. Будем готовиться к реорганизации отдела продаж!

0

96

Хочу оставить отзыв о нашем интенсиве в Академии Ой ли. С 2005 года мы занимаемся продажей запчастей, в последнее время продажи остановились и перестали расти. Нас это естественно не устраивало. Хотелось роста, новых высот, мотивации. Благодаря интенсивному мы перекроили отдел продаж. Интегрировали CRM, внедрили ip-телефонию, изменили стратегию продвижения, сделали акцент на соцсети и площадки, такие как Авито. Итог: на данный момент прирост у нас 47%

0

97

Шикарный результат. У вас тариф с гарантией был? Расскажите, какой эксперт вас курировал. Нами сейчас занимается Владимир Ладыженский. В целом как куратор он мне нравится. Терпеливый, усидчивый, все понятно объясняет.

0

98

Нет, у нас был тариф Бизнес, с гарантией мы брать не стали, потому что я перед тем как подписать договор перелопатил кучу отзывов про компанию Ой ли и не нашел откровенного негатива. В основном у всех прирост больше 30% был, так что я не сомневался в результате. Екатерина вообще произвела на меня впечатления очень обязательного человека. Специалиста который знает что делает и всегда доводит дело до конца.

0

99

А подскажите, для небольшого интернет магазина данная программа подходит? Просто оборот у нас небольшой для нашей ниши, но вижу что продажи за полгода совсем не выросли, хотя отдел продаж работает. Я знаю что без помощи специалиста не смогу поднять бизнес с колен, а Екатерину Уколову я часто на ее youtube канале смотрю. И если честно немного завидую)

0

100

Не надо завидовать, нужно учиться. Я думаю сфера работы в этом вопросе не столь важна. У вас есть отдел продаж, а самих продаж нет? Значит ваша система не работает. Пока вы только небольшой бизнес, но если продажи увеличатся вы реально сможете выйти на новый уровень. У вас какой бизнес?

0

101

Одежда для женщин от 40 до 58 размера, начинали 4 года назад как шоурум и был инстаграм, сейчас создали отдел продаж,  штат правда небольшой. В отделе 7 менеджеров, мотивация на процент завязана. В принципе план делается на 70-80%, обороты в месяц не более 3,5 миллионов. Я хочу пройти обучение в Oy-li, но пока не понимаю какой тариф лучше для моей компании. Мне хотелось бы поработать с экспертом, чтобы он как специалист помог понять что не так.

0

102

Все тарифы с экспертом, разница в количестве времени которое вам необходимо, возможно вам подошел бы тариф ВИП, он правда без гарантии, но времени работы с экспертом больше. Но я бы на вашем месте лучше позвонил в Oy-li и уточнил эту информацию. В принципе с вашими оборотами ежемесячными, рост продаж даже на 30% уже отличный результат.

0

103

Согласен! По вашему рассказу у вас не проводилась декомпозиция плана, мотивация нацелена только на проценты и вы ни разу не упомянули про отчетность и автоматизацию отдела продаж. Мало только нанять людей, которые будут выполнять обзвоны или сидеть только на входящих. Воронка продаж, скрипты, работа с различными секторами, лидогенерация – обо всем этом рассказывают на обучении. Если работать с экспертом то он поможет ваш бизнес вместе с вами разобрать.

0

104

Я в теме прочитала, что-то кто-то предлагал как решение проблемы автоматизацию https://axonim.by/resheniya/avtomatizac … dstva.html производства?
А какие именно этапы:что конкретно предлагается для разработки встроенных решений и электроники для автоматизации на любом производстве?

0

105

Здравствуйте советую академию последипломного образования в Санкт-Петербурге https://apo.spb.ru/

0

106

Воронку продаж помогут настроить профессионалы https://www.calltouch.ru/.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли