Народ, здравствуйте! У меня вопрос по компании Н2О Технология, по работе с ними и вообще. Мы обратились в ТСЖ за поверкой счетчиков, они сказали что все работники до конца месяца заняты и что нам лучше обратиться в Н2О. У них договорняк какой-то или что? Компания вообще легально работает, сколько они сдирают? Благодарю за оперативные ответы=)
Поверка счетчиков в Н2О Технология
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22018-05-31 11:35:14
Мы к ним обращались в прошлом году – нормальная компания, с адекватным персоналом. Вряд ли договорняк, просто отправляют к проверенным людям, которые не кинут, не обманут, чтобы к ТСЖ не было потом претензий.
Поделиться32018-06-07 19:28:43
Все документы, которые нам выписали в ЕРИЦ приняли без проблем. Н2о технология с 2009 года работает, в 2014 году обновила свой аттестат аккредитации, работает легально. По цене договариваешься с оператором еще до приезда слесаря. После работы никаких дополнительных «вознаграждений» платить не надо. Работаю кстати быстрее «мастеров» из нашего управдома.
Поделиться42018-06-07 19:37:40
А какие самые дешевые водосчетчики можно купить без ущерба для качества работы??
Поделиться52018-06-07 19:39:38
Вы можете заказать самые недорогие из каталога «Эконом» и оформить их в рассрочку на год. Будете платить каждый месяц меньше, чем за интернет. Полный прайс-лист есть на сайте economnavode.ru
Поделиться62018-06-08 12:42:09
Nikita, вы не так к выбору счетчиков подходите)) Надо не самый дешевый искать, а "недорогой, но надежный"! В Н2О технологии можно или Эко Ном или Итэлму взять. Вторая не намного дороже, но зато по немецкой технологии делается, отлично высокое давление переносит, для многоэтажки самое то. Ну и если говорить о дешевках. Будьте осторожны, если просто на рынке брать прибор будете, он может неправильно расход указывать или с датой изготовления старой быть.
Поделиться72018-06-08 13:15:34
В каком смысле со старой датой изготовления? Какая разница когда он изготовлен? Главное чтобы работал нормально.
Поделиться82018-06-08 14:45:25
Да, будте осторожнее с датой производства. У меня так знакомые двухлетние счетчики с большой скидкой взяли, радовались, и потом сильно жалели, что в нормальной компании не стали покупать и устанавливать. В этом плане Н2О хороши со своей аккредитацией. Плюс на постоянных клиентов работают, не станут подлянку устраивают. Все же знают, как сарафанное радио работает. Один раз плохо сделаешь, вся Москва об этом через неделю узнает.
Поделиться92018-06-08 14:48:24
Ничего себе сколько тонкостей! Тогда проще и правда в Н2О технологии обратиться, если вы тут говорите что они надежно все делают и с документами нет проблем. Да и рассрочка для меня выход, сразу столько денег за 2 счетчика не хочется отдавать.
Поделиться102018-07-16 12:32:01
А я вам что тут толкую. Думаете байки рассказываю. Доверяй, но проверяй. В Н2О-Технологии такие безобразия не прощаются. Мне когда счетчики на воду ставили, то в коробке оба принесли, запечатанные со всеми сопроводительными документами. Сантехник при мне их открыл, поставил, все переписал с техпаспорта в договор, опломбировал. Так что все как положено и что самое главное без обмана. Поэтому я бы рекомендовал вам эту компанию. Там смотрите сами как посчитаете нужным.
Поделиться112018-07-16 13:44:40
Да уж, теперь я понял что к чему. Конечно буду обращаться в рекомендованную вами компанию. Для этого собственно обратился на форум, чтобы знающие люди поделились собственным опытом, кто обращался в эту компанию. Будьте любезны, координаты подскажите, пожалуйста, фирмы. Как с ними связаться?
Поделиться122018-07-16 13:59:54
Да погуглите просто, вам вся информация сразу выйдет. Ну просто наберите в поисковой строке компания Н2О-Технологии и выйдет сайт, контактные телефоны, адреса. Разберетесь.
Поделиться132018-07-17 16:04:20
Хотелось бы, конечно, не тратить на все эти поиски время, а сразу или позвонить по телефону, или заявочку на сайте оставить. Поэтому буду благодарен за координаты компании. И еще тогда один вопрос есть, как в принципе там сантехники? Рукастые, смышленые, расторопные? А то иногда такие приходят.
Поделиться142018-07-17 16:16:35
Да мне не трудно. Вот официальный сайт компании economnavode.ru. Единственное, что телефон не подскажу, потому что сам не звонил, а просто заполнил онлайн заявку на сайте и менеджер сам перезвонил для уточнения времени и даты прихода сантехника. Ну там по стоимости тоже по телефону перетерли, какие счетчики ставить. Советую вам поступить также. Мне понравилось как поработал сантехник. Оба счетчика заменил за час где-то или около того. Быстро и качественно работает.
Поделиться152018-08-09 16:05:23
Влад, а какие счетчики ставили? А то на сайте у них много вариантов и по ценам отличаются. Не могу сориентироваться. И вы ставили с пломбой или она отдельно после установки? И вы лично почему решили в Н2О Технологии обратиться? Компаний много вокруг, а вот надежных мало. Не хочется на дилетантов нарваться.
Поделиться162018-08-10 16:16:27
О да, я вас понимаю. Итак, начну по порядку. Смотрите, я ставил два счетчика ЭКО НОМ. По цене уже не помню, поскольку платил и за поверку сестре и там у нас свои нюансы были. Агрегат отечественный, с документами. Под документами подразумевается паспорт, в котором указан серийный номер, производитель и прочие характеристики. Если надо подробно - посмотрю. Пломбируют сотрудники н2о технологии. В этом огромный плюс, поскольку время и деньги не тратятся. Как выше писал, у них есть аккредитация на такие действия.
Поделиться172018-08-10 16:30:45
Спасибо. Понял. А на вторую часть ответите? по поводу почему именно эта компания? Какие преимущества? Не сетевой ли это маркетинг, где продают подделки и успешно народ приобретает.
Поделиться182018-08-14 12:47:16
Уважаемый, а вам мало вышеперечисленных преимуществ? Нашел, собственно, как и вы - через поисковик. Мне очень понравилась их форма сайта, что есть онлайн-консультант, возможность заявки. Не надо тратить деньги на связь. Уставные документы в порядке, лицензия есть. Какие еще вопросы?
Поделиться192018-08-14 13:03:40
Разбавлю ваш диалог своим позитивным монологом)) Брали у Н2О технологии регулятор расхода воды. Вот это вещь! Если кто не знает, это такая насадка на кран или душ. Вы как обычно включаете напор, но вода идет экономнее. С мужем брали комплект - в ванную, кухню и душевую. Честно говоря, принцип действия сего девайса для меня до сих пор загадка, однако спустя месяц по показаниям я поняла, что реально работает! И экономит. Решили всей родне на новый год подарить нужную насадку.
Поделиться202021-01-05 16:29:21
Наша компания сотрудничает с этой организацией проверки средств измерений и всегда ребята достойно выполняют свою работу без нареканий https://poverka-smy.by/poverka Рекомендуем!