Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Кровельные теплоизоляционные материалы Rockwool

Кровельные теплоизоляционные материалы Rockwool

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для обеспечения сохранности тепла в зимнюю пору и создания прохладной обстановки в летнюю используют утеплитель Rockwool. Визуально утеплитель представляет собой волокнистую плиту с прекрасными тепло- и звукоизоляционными качествами. В нынешнее время утеплители обрели огромную популярность в строительной сфере. И в этом нет ничего странного, ведь высокие цены на коммунальные услуги заставляют экономить энергетические ресурсы всеми возможными способами

+2

2

Для обеспечения сохранности тепла в зимнюю пору и создания прохладной обстановки в летнюю используют утеплитель Rockwool. Визуально утеплитель представляет собой волокнистую плиту с прекрасными тепло- и звукоизоляционными качествами

+1

3

Заказывал кровельные материалы на крышу своего дома в очень хорошем месте   компания "Кровельный МИР"    там такая лёгкая, прочная и удобная в эксплуатации и монтаже кровля что даже без опыта работы можно разобраться

Отредактировано джова (2018-03-09 22:42:43)

0

4

Благодаря наличию в составе материала связующих элементов, изоляция наделена достаточной толщиной, потому и обеспечивает хорошую теплосберегаемость. На страницах сайта теплоизоляционные материалы имеются двух видов

0

5

я делал жидкую теплоизоляцию. выбрали такой вариант после того как у меня друг побывал в гостях. он в этом деле разбирается. вот и дал совет. и порекомендовал обращаться в http://www.nano34.ru/ мол это проверенная компания.

0

6

Раз уже тема завелась про изоляционные материалы, мне тоже есть что сказать. Посмотрите самоклеющиеся звукоизоляционные мембраны https://td-dsd.ru/category/zvukoizolyat … -membrany/ , которые очень просты в монтаже и обладают прекрасными шумопоглощающими свойствами. Сама такие использовала во время ремонта и очень довольна. Думаем даже на предприятие такие купить!

0

7

Спасибо)

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Кровельные теплоизоляционные материалы Rockwool