Для обеспечения сохранности тепла в зимнюю пору и создания прохладной обстановки в летнюю используют утеплитель Rockwool. Визуально утеплитель представляет собой волокнистую плиту с прекрасными тепло- и звукоизоляционными качествами. В нынешнее время утеплители обрели огромную популярность в строительной сфере. И в этом нет ничего странного, ведь высокие цены на коммунальные услуги заставляют экономить энергетические ресурсы всеми возможными способами
Кровельные теплоизоляционные материалы Rockwool
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-03-09 18:00:08
Для обеспечения сохранности тепла в зимнюю пору и создания прохладной обстановки в летнюю используют утеплитель Rockwool. Визуально утеплитель представляет собой волокнистую плиту с прекрасными тепло- и звукоизоляционными качествами
Поделиться32018-03-09 22:38:39
Заказывал кровельные материалы на крышу своего дома в очень хорошем месте компания "Кровельный МИР" там такая лёгкая, прочная и удобная в эксплуатации и монтаже кровля что даже без опыта работы можно разобраться
Отредактировано джова (2018-03-09 22:42:43)
Поделиться42018-03-15 22:09:56
Благодаря наличию в составе материала связующих элементов, изоляция наделена достаточной толщиной, потому и обеспечивает хорошую теплосберегаемость. На страницах сайта теплоизоляционные материалы имеются двух видов
Поделиться52018-04-10 21:50:07
я делал жидкую теплоизоляцию. выбрали такой вариант после того как у меня друг побывал в гостях. он в этом деле разбирается. вот и дал совет. и порекомендовал обращаться в http://www.nano34.ru/ мол это проверенная компания.
Поделиться62018-11-27 19:39:44
Раз уже тема завелась про изоляционные материалы, мне тоже есть что сказать. Посмотрите самоклеющиеся звукоизоляционные мембраны https://td-dsd.ru/category/zvukoizolyat … -membrany/ , которые очень просты в монтаже и обладают прекрасными шумопоглощающими свойствами. Сама такие использовала во время ремонта и очень довольна. Думаем даже на предприятие такие купить!
Поделиться72019-05-07 15:14:44
Спасибо)