Скоро начинается рыболовный сезон, а я как назло прошлой осенью продырявил свою лодку. Ее так-то давно нужно было менять, а ей уже больше 15 лет, но я к ней так привык, жалко было. Сейчас нет выбора, поэтому подскажите, к какой фирме резиновых лодок лучше присматриваться, и где их можно посмотреть в Санкт-Петербурге?
Начало рыболовного сезона.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-03 10:18:06
Ну так дырку в лодке можно же заделать. Я никогда не поверю, что за 15 лет использования, это ваше первое пробитие. Купите в строительном магазине специальный клей для резины, и резиновую заплатку, и наклейте на место пробития.
Поделиться32021-02-03 10:21:20
Если хотите сэкономить, то ищите лодку на авито. Я сам там недавно по дешевке купил хорошую лодку. Их обычно выставляют туда люди, которые купили лодку, съездили один раз на рыбалку и им не понравилось.
Поделиться42021-02-03 10:25:10
Да сейчас продают много хороших резиновых лодок, просто за ними нужно правильно ухаживать, чтобы материал не гнил. После каждой рыбалки тщательно ее мыть и сушить, и хранить обязательно в чехле. Вот, например, посмотреть стоимость резиновых лодок фирмы Profmarine, можете тут https://lodki-spb.ru/category/lodki-profmarine/.