Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » ЗАО МЦК на Высокой

ЗАО МЦК на Высокой

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

Нет, не в этом деле. Просто на самом деле подруги посоветовали попробовать еще другие клиники, чтобы сравнить. Ну как бы в разговоре речь зашла и каждая подружка стала свою клинику нахваливать. Ну я сходила и мне там вообще не понравилось.

0

152

Ну да бывает, есть такая тема. Я уже настроилась на клинику МЦК. Вы же мне порекомендовали. Так что пожелайте мне удачи.

0

153

Желаю удачи и потом обязательно ждем вас обратно с отчетом как все прошло. Обязательно отпишитесь, что понравилось или не понравилось. В общем все, что посчитаете нужным. Ждем.

0

154

Да, будет очень любопытно и полезно знать ваше теперь уже собственное мнение о клинике МЦК. Одно дело, что мы говорим и думаем. Совсем другое дело мнение другого человека. Может оно кому-то тоже пригодится и поможет. Удачи и ждем обратно.

0

155

Спасибо большое девочки за пожелание и напутствие. Обязательно потом вернусь с отчетом и обо всем подробно отпишусь.

0

156

А я, пожалуй, тоже пойду запишусь к своему терапевту. Все таки осень, авитаминоз, подготовка к зиме и все такое. Надо проверить организм и подготовить его к зимовке, так сказать.

0

157

Правильно. Спасибо за подсказку. Нужно следить за своим здоровьем. Пойду запишусь к своему терапевту. Надо подготовиться, пройти профилактику, чтобы меньше быть подверженной простудным заболеваниям. Вы к какому терапевту ходите?

0

158

Марианна написал(а):

Вставлю в ветку свой вопрос. У меня проблема – никак не могу забеременеть, ставят бесплодие. Пыталась лечиться, но пока безрезультатно. Кто-нибудь может подсказать, подобными проблемами там занимаются? И насколько успешно?

Вам нужно обратиться в репродуктивную клинику, где работают не только гинекологи, а и андрологи, репродуктологи и эмбриологи. В таких клиниках шансов на положительный исход намного больше, ведь с помощью эко гарантия https://registr-eco.ru/tseny-na-eko/sto … -2018.html дается на наступления беременности. Я думаю, что за такую возможность нужно хвататься, пока есть возможность сделать эту процедуру по омс.

0

159

Да у меня свой давний терапевт в клинике МЦК. Как то уже привыкла ходить к нему на самом деле. Ну если в отпуске или на больничном, а мне нужно на прием, тогда записываюсь к другому терапевту. В принципе все нормальные врачи со стажем и опытом.

0

160

Ну я в принципе тоже к своему уже как то привыкла. Хотя согласна, что все врачи отличные в этой клинике. Плохих не держат.

0

161

У вас тоже авитаминоз или так для профилактики хотите что нибудь попить для поднятия иммунитета? Сейчас опять вирусная пора начинается. Надо беречься. Мне мой врач так говорит.

0

162

Скорее для профилактики сезонных заболеваний. Знаете осенью все какая хандра нападает, сонливость, усталость, быстрая утомляемость, апатия. Пойдешь к врачу, пропишет курс лечения. Пропьешь и снова чувствуешь прилив сил и энергии.

0

163

Девочки привет! Нужна помощь терапевта. Хочу поднять иммунитет в разгар сезонных простуд. Подскажите, пожалуйста.

0

164

Запишитесь к любому свободному на ближайшее. Я просто вчера к своему записалась, а к нему уже очередь по записи. С удовольствием бы подсказала, но у моего на ближайшее все занято.

0

165

Аналогичная ситуация с моим терапевтом. На ближайший месяц все занято. Сама еле еле записалась и то на следующую неделю. Но у меня то терпимо в принципе. А вам то какой смысл ждать месяцами. Запишитесь к любому свободному на удобное время.

0

166

Мне бы на выходные желательно, чтобы без отрыва от рабочего процесса. Пожалуй так и сделаю. Дорого прием в клинике МЦК?

0

167

Да нет, мне кажется ценник как и везде, ну плюс минус. По крайней мере для меня не дорого. Как для вас не знаю. Я просто уже доверяю здешним врачам, поэтому вопрос цены для меня не стоит так остро. Для меня важно качество диагностики и лечения.

0

168

Да нет, мне кажется ценник как и везде, ну плюс минус. По крайней мере для меня не дорого. Как для вас не знаю. Я просто уже доверяю здешним врачам, поэтому вопрос цены для меня не стоит так остро. Для меня важно качество диагностики и лечения.

0

169

Ну в принципе да, согласна, правильно. Мне самой важно отношение к пациентам. Просто в основном сейчас ко всем отношение как к клиентам. Это уже совсем другое дело. Разница есть.

0

170

Вот вот то то и оно. Как раз таки я и выбрала клинику МЦК в Коломенском, потому что здесь совсем другое отношение. Внимательное, заботливое, услужливое. Нет халатного или хамского обращения. Приятно возвращаться в клинику снова и снова.

0

171

Это правда. Сервис большое дело. Вы как давно посещаете эту клинику? Можете наверное поделиться собственным опытом.

0

172

Так точно уже не вспомню, когда обратилась в первый раз. Ну наверное несколько лет регулярно хожу на профосмотры и все такое прочее по необходимости. Вот сейчас снова записалась к терапевту перед осенне зимним сезоном для профилактики.

0

173

Я тоже пару лет так точно посещаю клинику МЦК в Коломенском. Раньше в другую клинику ходила. Там все хорошие врачи разбежались в последнее время и перестало устраивать качество.

0

174

Вот я по той же причине ищу другую клинику. Мой постоянный терапевт уволился из клиники. На его место пришел другой. Совсем не понравился. Деньги все равно плати. Решила сменить.

0

175

Нет, ну в медицинском центре на Коломенской совсем другое дело. Отношение именно как вы сказали к пациентам, не клиентам. Отсюда и другой сервис. Оказывают не услугу, а именно заботу. Поэтому диагностика хорошая, лечение эффективное.

0

176

Кстати про диагностику. Здесь все анализы можно сдать? В клинике своя лаборатория или куда отвозят для исследования?

0

177

Да, конечно, все анализы можно сдать и полностью все обследование пройти в Медицинском центре на Коломенском. Не вижу тут никаких проблем. Я всегда сдаю здесь анализы. Лаборатория собственная при клинике, все есть, результаты быстро.

0

178

Ну в таком случае замечательно))) Ну это я так на всякий случай спросила))) А то мало ли как бывает, никогда не знаешь)))

0

179

Да вы правы, но вот в случае с данной клиникой все в порядке. Проверено и уже не раз))) Реально высокое качество как самих всех предоставляемых услуг, так и обслуживания в целом)))

0

180

Это уж точно, вот что что, а клиентский сервис и обслуживание в клинике МЦК в Коломенском на высшем уровне. Причем для такого качественного обслуживания расценки очень даже адекватные, чего не скажешь о других медицинских учреждениях.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » ЗАО МЦК на Высокой