Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Корм для животных.

Корм для животных.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все мы так любим домашних животных и  у многих из нас они живут рядом с  нами , в наших домах и квартирах. Нам нравится чтобы они выглядели хорошо и красиво и были всегда здоровы. Поэтому , хочу Вас спросить полезен ли готовый , сухой корм для домашних питомцев, кошек или собак, которым мы так любим их кормить?  Не вредит ли он их здоровью, если да то почему? Каково ваше мнение по этому поводу?

0

2

У меня кот любил кушать только мясо. Супы и кормы не признавал вообще. Он даже кости трощил, не хуже собак.

0

3

Не покупайте дешевый, покупайте качественный.

0

4

Для своего взрослого мопса купил сухой корм от сюда https://www.mirkorma.ru. До этого ели Роял Канин,но его состав мне не очень нравился. Нашей весовой категории подходит вид - для взрослых собак миниатюрных и малых пород.

0

5

Bastr написал(а):

Не покупайте дешевый, покупайте качественный.

100%

0

6

Мы кормим только натуральной едой.

0

7

Мои любят сухой корм. Главное чтобы продукт бы качественный. Я такой нашла в зоомаркете zoosell.com
Вы скажите такой можно в любом магазине купить, но мне удобнее зоотовары покупать через интернет, тем более проверенный

0

8

сухой корм точно не вредит, а вот еда сос тола может пагубно сказаться на здорвье питомца

0

9

Я своей собаке варю кашу с мясом!

0

10

Я сейчас для щенка немца корм присматриваю.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Корм для животных.