Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интехника - отзывы о сотрудничестве

Интехника - отзывы о сотрудничестве

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Спасибо что рекомендовали ребят из интехники, профи в своем деле!

0

32

Всем привет, а с небольшими цехами Интехника работает или только с большими заказами работают? Не могу найти грамотного поставщика инструмента, только мелкие дилеры.

0

33

Советую фирма, которая проводить анализ генетический анализ штаммов микробиоты https://mymicrobiome.ru/for-patients/se … ikroflory/

0

34

Алексей Г. написал(а):

Всем привет, а с небольшими цехами Интехника работает или только с большими заказами работают? Не могу найти грамотного поставщика инструмента, только мелкие дилеры.

Почему нет? Работают и с небольшими предприятиями и небольшими цехами. А чем занимаетесь?

0

35

Токарный цех у меня, 2 станка ЧПУ. Раньше работал и заказов было немного, сейчас стало больше и не справляемся по срокам. На отладку много времени, брака стало больше. Так скоро в минус буду уходить.

0

36

У них индивидуальный подход, под бюджет и вашу специфику работы подберут варианты.

0

37

Алексей Г. написал(а):

Токарный цех у меня, 2 станка ЧПУ. Раньше работал и заказов было немного, сейчас стало больше и не справляемся по срокам. На отладку много времени, брака стало больше. Так скоро в минус буду уходить.

А что брака то стало много, пытались разобраться в чем причина – инструмент, оснастка?

0

38

Я все думаю на оснастку, рабочий говорит, что и инструмент пора менять, для чугуна инструмент не подходит. Пробовали менять угол заточки, не помогло. Нужен грамотный взгляд.

0

39

Это вы по адресу. Если нужен профессиональный подход, то это к технологам Интехники. Лучше технический аудит заказать.

0

40

А для одного цеха есть смысл заказывать технический аудит? Его тоже компания проводит?

0

41

А почему нет? У небольших цехов что проблем не бывает? Интехника работает и с крупными предприятиями и небольшими цехами, я думаю, что и в вашем случае они проведут технический аудит.

0

42

Вам даже проще будет, все технические косяки быстрее исправите, сможете в полную силу начать работать.

0

43

А почему нет? У небольших цехов что проблем не бывает? Интехника работает и с крупными предприятиями и небольшими цехами, я думаю, что и в вашем случае они проведут технический аудит.

0

44

Как я понимаю по результату будет какой то отчет или в каком виде рекомендации, нужно ли предоставлять чертежи?

0

45

Сначала обратитесь в компанию, согласуйте технический аудит, по результату конечно же будет отчет. Если нужно, то лично сможете поговорить с технологами.

0

46

Модернизацию они же будут проводить?

0

47

Они вам отчет составят, вы лично сами спросите у технологов по оснастке и инструменту. Если нужно будет отладить программы, помочь с инструментом, то конечно да, они с этим помогут, но не в рамках аудита. По сути это на ваше усмотрение и бюджет.

0

48

В смысле, они и программы могут помочь отладить?

0

49

Ну вообще то да, компания не только инструментом занимается, технический аудит это только одна из услуг компаний, а так они профессионалы.

0

50

Мне нужно бы проверить программы, возможно потребуется доработка, в штате спецов у меня нет.

0

51

Не все же так просто, дело может быть не сколько в программе, а в самом станке и скорости его работы. У меня, например был большой косяк как раз со скоростью, деталь просто перегревалась, вот и брак гнали.

0

52

На у что мне тогда делать, как узнать в чем причина?

0

53

Вообще должен быть грамотный спец на производстве, который в этом шарит. А если такого нет, то ищите на стороне.

0

54

На стороне не всегда удобно искать, могут и кинуть, я сталкивался с подобными ситуациями. Не хотелось бы попасть в очередной раз.

0

55

Если в штате нет того, кому вы доверяете, то заказывайте аудит или отладку в Интехнике. Они не кинут, все ответы по ошибкам предоставят и еще подскажут, как их решить.

0

56

Ладно, согласен с вами, нужно искать причину. Если компанию готовы рекомендовать, то обращусь, спасибо за совет.

0

57

Расскажите потом по проверке, тоже интересно в чем дело.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интехника - отзывы о сотрудничестве