Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интехника - отзывы о сотрудничестве

Интехника - отзывы о сотрудничестве

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Добрый день! Ищу поставщика металлорежущего оборудования на небольшое частное производство. Сейчас веду переговоры с Интехникой. На первый взгляд надежная компания, на телефоне сидят грамотные люди - сразу поняли наши потребности и предложили хорошие варианты решения задачи. Если кто работал уже с фирмой Интехника, поделитесь, пожалуйста, отзывом.

0

2

.

Отредактировано Федор (2020-07-29 10:56:19)

0

3

Мы покупали оснастку в интехнике. На всю продукцию дали гарантию. Сделали скидку, хотя мы и не настаивали на ней. Были приятно удивлены, что заказ доставили быстро, хотя мы заказывали большой объем. Насколько я понял, у них налажены хорошие взаимоотношения с производителями, потому цены на ряд продукции ниже, чем у других поставщиков.

0

4

Отличный поставщик и ответственный контрагент. Никогда не возникало ошибок в документах, с чем часто сталкивался в других компаниях.  Доставка всегда без проблем.

0

5

У меня свое небольшое предприятие, открылись в 2017 и за это время сменил много поставщиков. По совету партнера выбрал ООО «Интехника». По цене все устроило, с поставкой не подвели. На счет качества самого инструмента, то от сотрудников пока жалоб не поступало. Работа компании порадовала, надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.

0

6

Работаем с ними давно, ассортимент инструмента большой, как говорится «на любой вкус и цвет». Мне нравится Palbit, на испытаниях отстоял хорошо. Сбоев по поставкам нет. Все вовремя и в срок. Работаю с Александром, всегда подскажет, что лучше и про акции не забывает.

0

7

Заказывали у них твердосплавные фрезы DEREK 2 года назад, до сих пор никаких нареканий нет. Менеджеры подобрали под нас решение с меньшим бюджетом, хотя в их каталоге были и более дорогие производители. В Интехнике хорошие спецы работают, все подробно объясняют, предлагают, можно сказать, индивидуальные решения, а не просто стараются продать то, что подороже.

0

8

Хорошо, мне знакомый тоже их советовал. Подскажите, везут под заказ или есть в наличии? На сколько быстро осуществляют поставки?

0

9

Неплохая компания, я слышал о ней

0

10

Все зависит от объема поставки и производителя, у нас в основном все в наличии, поэтому быстро поставляют. При заказе все нужно уточнять у менеджера. Но с обработкой заказа сбоев нет.

0

11

Григорий, то есть вся работа через менеджеров? Есть какие то каталоги, чтобы посмотреть ассортимент?

0

12

Да, так быстрее и сразу можно получить консультацию. Также они готовы подобрать инструмент и оснастку под ваши требования. Каталоги все есть на сайте, но я по своему опыту рекомендую по телефону с сотрудниками компании все вопросы решать.

0

13

Мне тоже проще лично пообщаться, также хотелось бы не просто увидеть оснастку, а посмотреть на нее в работе, чтобы сразу поставили все что необходимо, отладили и можно было работать. В таком формате удобней работать.

0

14

Не вижу проблемы, если вам требуется индивидуальное изготовление оснастки под свое производство, то не рекомендую обращаться в сторонние компании, в Интехнике тоже предоставляют такие услуги. Опять же если требуется модернизировать цех или внедрить оснастку, обращайтесь к ним.

0

15

А для постоянных клиентов у них есть какие-то особые условия по заказу, например, скидки, бесплатная отладка оснастки?

0

16

Акции есть на инструмент и оснастку.

0

17

Ребята, у меня свой небольшой цех, так что шибко дорогой инструмент не могу себе позволить, есть ли вообще возможность найти решение у Интехники для небольшой компании, или без вариантов?

0

18

Почему без вариантов? У них разный инструмент и оснастка есть, думаю, под ваш бизнес вариант подобрать смогут. А чем, если не секрет занимаетесь?

0

19

Не секрет, электромонтажная продукция, в основном по латуни и оцинкованной стали работаем. Объемы небольшие, но расходники летят на раз, поэтому, если будет у Интехники качественный инструмент, готов работать на постоянной основе.

0

20

Расходники летят, как вы выразились потому что инструмент у вас плохой, уж простите. Теперь и брака много, а это как никак расходы…

0

21

Брака достаточно, на отладку оснастки тоже много времени уходит. Сейчас основная проблема для меня – это найти поставщика инструмента, который не подведет, после праздников расширятся планирую, объем работы будет значительно выше.

0

22

Если брака в пределах допустимого по нормировкам, то это не страшно, а почему много времени на отладку уходит?

0

23

Намного больше, проблема и в оснастке и инструменте. Много времени уходит так как оснастка старая.

0

24

Доброго времени суток, дамы и господа. Хочу  вам немножко поведать историю про одну замечательную компанию, которая не раз меня выручала . Я владелец небольшого стартапа и мне часто нужны готовые посты для социальных сетей. Так как у меня времени не очень много я всегда пользуюсь услугами фирмой https://www.web-by.biz Они всегда меня выручали. Справлялись со своей задачей быстро и качественно.

0

25

Артемий написал(а):

Намного больше, проблема и в оснастке и инструменте. Много времени уходит так как оснастка старая.

Что могу сказать, меняйте, но если хотите, чтобы все от и до вам просчитали, то лучше обратитесь к спецам Интехники, они грамотные ребята, по технической части отлично шарят.

0

26

В цьому році я разом з сім’єю вирішили літню відпустку провести в Карпатах. Літом в Карпатах дуже гарні краєвиди, чисте повітря.Наша сім’я дуже полюбляє активний відпочинок . За допомогою ми вирішали звернутися до https://tur365.com.ua/vidpochynok-v-karpatah/ яка підібрала нам тур який задовольнив всі наші вимоги.

0

27

Андреевич, спасибо за совет, попробую обратится, посмотрим смогут ли решить проблему.

0

28

Интересно

0

29

На прошлой неделе пришла расточная система и патроны Дерек. Вроде неплохой инструмент, но работали немного еще, что скажете, кто пробовал инструмент?

0

30

Заказывал оснастку по чертежу. Слушал их декабрьский и январский вебинар, грамотные ребята, так что думаю посмотрите, как поведет себя инструмент под ваши объемы и задачи. Фирма хорошая, тут без вопросов.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интехника - отзывы о сотрудничестве