Здесь вы можете оставить свои отзывы и поделиться впечатлениями об обучении в WhitePhotoSchool.
Отзывы о WhitePhotoSchool
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-07-30 16:33:48
Хочу выразить благодарность преподавателям WhitePhotoSchool! Я была абсолютным профаном в худ. обработке фото, да и собственно, самом фотографировании. Захотелось овладеть этим искусством, так как веду свой блог. За короткий период меня ознакомили с базой, дали хорошую теоретическую подготовку, познакомили с композицией, цветокоррекцией, балансом света и многими другими вещами. Рассказали и по части техники, чем пользоваться, какие камеры лучше использовать. Также я ознакомилась с азами фотошопа. От обучения получила море удовольствия и ценных навыков!
Поделиться32020-08-02 05:04:28
а что за обучение, в каком формате оно проходит?
Поделиться42020-08-02 10:21:51
Проходила обучение в плане коммерческой фотографии, так как я словно застряла на месте и не могла двигаться вперёд, получать более качественные работы. Цена самая оптимальная, на рынке бывает цены заламывают до бешенства, а тут всё в плане цены довольно неплохо. Преподаватели реальные профессионалы! Объясняют чётко, улавливаются слова сразу и закрепляется практикой. Иногда возникали вопросы, мне помогали с ними, отвечали. Обучением довольна, изучила много нового, справилась со своей проблемой и смогла двигаться дальше.
Поделиться52020-08-05 18:02:10
а что за обучение, в каком формате оно проходит?
Добрый день, WhitePhotoSchool - школа основана на базе фотостудии WhiteStudios. Она предлагает различные курсы для начинающих и профессионалов, обучение Online, а также бесплатные уроки. Ознакомиться подробнее с услугами фотошколы можно на официальном сайте.
Поделиться62020-08-23 14:10:01
WhitePhotoSchool представляет отличные знания, особенно для начинающих. Я люблю фотографировать, но вот обрабатывать фото совершенно не умела. Не понимала, как пользоваться программами, а главное какими. Там есть отдельный курс по обработке фотографии, который мне в этом помог. Цены в пределах разумного, даже есть рассрочка. Есть ещё online - обучение как платное, так и бесплатное.
Поделиться72020-09-08 12:38:19
Прошла обучение в онлайн школе Whitephotoschool несколько месяцев назад на курсе "Основы фотографии". Наслаждаюсь полученными навыками и умениями! Сколько всего нового и полезного я узнала за короткий промежуток времени - обработка, правильный выбор композиции, создание своего стиля фотографии и тематики фотосессий... Ух, всего и не перечислить Отдельное спасибо преподавателям курса за терпение и умение доходчиво объяснять.