Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Клининг производственных помещений

Клининг производственных помещений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, возможно кто то из вас может мне подсказать в Питере, компанию, которая занимается промышленным клинингом, по доступным ценам.

0

2

Я думаю, что вы прекрасно понимаете то, что клининг производственных помещений, это не одно и то же, что уборка в квартире или офисе. Для этого потребуются дополнительные средства и специальное оборудование. Заказать промышленный клининг и по ходу рассчитать его стоимость, вы можете в интернете, онлайн https://euroline-cleaning.ru/promishlenniy-klining/

0

3

Мы когда то заказывали уборку в цехах, у нас на обувной фабрике. Обошлось, конечно, дороговато, но я не это хочу сказать. Промышленный клининг обычно разбивается на несколько этапов, с дезинфекцией и чисткой оборудования. В общем такая уборка не один день длится.

0

4

Вы, когда будете заказывать уборку производственных помещений, закажите и дополнительные услуги по клинингу. То есть, пусть вам вымоют осветительные приборы, окна и так далее. Некоторые клининговые компанию в качестве дополнительных услуг делаю даже шлифовку пола, если надо.

0

5

MemedkoV написал(а):

Вы, когда будете заказывать уборку производственных помещений, закажите и дополнительные услуги по клинингу. То есть, пусть вам вымоют осветительные приборы, окна и так далее. Некоторые клининговые компанию в качестве дополнительных услуг делаю даже шлифовку пола, если надо.

Да, это вариант! В эту компанию novosibirsk.leaderg.ru советую обратиться, если нужна уборка помещений любой сложности. На сайте подробно описаны все услуги, и информация необходимая для сотрудничества. Сама планирую сюда обратиться, не хочу нанимать уборщиков в штат.
В этом просто нет смысла, потому что профессионально выполненная работа для меня актуальнее, чем уборка сотрудниками, которым лишь бы ЗП получить.

0

6

Когда нам необходимо сделать уборку служебного помещения, то мы делаем заявку вот тут  . После этого компания присылает нам профессиональных уборщиц, и они быстро и качественно делают свою работу.

0

7

Я бы предпочла генеральную уборку! Исходя из своего опыта, доверяю клининг гуд https://spb.cleaning-good.ru/uborka-office . Я несколько раз заказывала у них уборку офиса и чистку санузлов - довольна качеством работы, убрали налет и желтизну, отмыли окна. Все необходимые средства, моющие и проф. оборудование у них имеется.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Клининг производственных помещений