Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » дом

дом

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ну тут столько подводных камней может быть, поэтому лучше всего обратиться в агентство недвижимости в Москве  https://center-real-estate.com вот тут можно быть спокойным при покупке. они расскажут покажут все варианты по критериям заказчика и плюс расскажу про акции, скидки и многое другое.

0

32

Арсени4, я заказывала дом у Технологии в апреле. Все лето в нем прожили. У нас Кедр, все устраивает. Расположение комнат практичное, площади хватает на всех Брака не вылезало кроме того, что сын ногой ударил по двери (каратист, она треснула. Заказ, оформление и строительство идет по алгоритму с сайта. Насчет проблемных грунтов не знаю У нас все обычное.

0

33

Спасибо за информацию, я теперь думаю, что немного припоздал. Уж зима как писал классик катит в глаза. С другой стороны, думаю рискнуть заказать сейчас, а то опять все подорожает, ждать до весны себе дороже Как думаете?

0

34

Нам Технология делала небольшой домик на участке. Установка отличная, монтируют качественно, цены приятно удивили. Теперь буду всем советовать эту компанию.

0

35

Давно хотели на участок кирпичный дом и ГК Технология нам с этим помогла. Цены демократичные, гарантия есть. Оставили телефон сервисного центра, но пока поводов туда звонить нет.

0

36

Заказывал у них дачный домик, чисто летом ездить за город, шашлыки там и прочее. Сделали в нормальные сроки, по цене вышло не что-то космическое. Всем доволен, теперь летний отдых стал гораздо приятнее.

0

37

Зачем ждать, кто знает, что будет? Я бы точно ждать не стал, ну я и не ждал кстати, а если сомнения на счет того, чтобы зимой дом ставить, так это все ерунда, люди работают, дома строятся в любое время года, зимой еще даже и лучше, меньше воды и проблем с ней. Поэтому не заморачивайтесь, раз надумали строить, то надо брать и строить, а то потом и денег не будет, по себе знаю))

0

38

Разницы нет, когда строить, по крайней мере ГК Технология строит в любое время, а там смотрите сами, можете ждать до весны, я бы конечно не стал, но дело ваше…

0

39

Люди, на дворе давно уже не средние века. Зимой строят во всем мире. Почитайте в интернете, куча статей про материалы, которые используют чтобы строить зимой. Всякие пропитки, добавки и прочее. Я лично зимой дом ставил, и никаких проблем не было. Морозов сильных за последние зимы то и не было толком. Единственное что темнеет быстро.

0

40

Нам вот тоже дом зимой строили, как раз ГК Технология. Правда, фундамент уже готовый был. Быстренько собрали с крышей, а потом уже внутри все делали. У меня в нем родители живут и мы на лето приезжаем))

0

41

Я сильно сомневался, стоит ли строится зимой, но в Технологии спецы еще те… обаяли, убедили. Но все равно что-то внутри щелкало, не зря ли. Последнюю часть суммы отдал после сдачи – до 23 февраля. Вселился и 24 февраля понял, что деньги вложил вовремя. Пока наслаждаюсь новым домом, жена активно моет мозг, что надо было брать больше по площади. Думаем ставить баню.

0

42

Я был в Технологии недавно, вроде у них цены не сильно выросли, но говорят, что будет дальше неизвестно. Поэтому заказал Кедр R. Заказчиков в офисе было много. Думал поэтому будут задержки, но нет, фирма работает как часы.

0

43

Лок, еще строитесь или уже вселились? А то я купил второй участок, хочу строить именно Кедр R. Мне кажется он сочетает в себе максимум простоты и презентабельности при самой приятной цене.

0

44

Я уже заказал Кедр R пока цены не выросли до небес. У Технологии вроде все пока в разумных пределах. И не знаю стоит ли тратить все деньги. Пока строят дом думаю, может еще участок прикупить и дом построить? Все же эти санкции-манкции раздражают, доллар скачет. А эта компания строит добротно какоеникакое а хорошее вложение денег получается.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » дом