Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Суши

Суши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы приехали в гости в Москву к родителям. В честь такого события, хотелось бы их угостить сушами. Ранее они такого не пробовали. Но вот я не знаю, лучше сделать или все же заказать готовые? Как думаете?

Отредактировано Evlogiya (2020-05-29 23:03:09)

0

2

Все зависит от того, умеете ли вы их делать. Если уже делали, тогда конечно лучше сделать самостоятельно, так как они намного вкуснее, чем покупные. Но я их делать не умею и поэтому не скажу, сложно они в приготовлении или нет.

0

3

Предыдущий комментатор безусловно прав. Если умеешь готовить суши, тогда можно сделать их самостоятельно. Но если с этим есть проблемы, тогда лучше заказать доставку этого блюда на дом и угостить родителей. Тем более, что в Москве есть множество разных заведений, которые предоставляют данную услугу. Вот например, можете расценки одного из таких заведений посмотреть здесь Возможно их предложения вас и устроят...

0

4

А я вообще не понимаю вкуса этого блюда. Как можно есть сырую рыбу? Прежде всего, как по мне, это очень опасно для нашего организма. Да и вообще, я предпочитаю кушать мясо.

0

5

В Москве суши на каждом шагу.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Суши