Сегодня я поделюсь с вами отзывом, который может быть о разных вещах. С одной стороны, вы найдете для себя информацию, где можно приобрести различные материалы и изделия для ремонта, в частности отопления и водоснабжения, теплоизоляции, сантехники и так далее. С другой стороны, я посоветую вам компанию «Амперсанд», которая занимается монтажом инженерных систем. Кроме того, как я уже упоминала, вы у них можете приобрести много чего необходимого. Например трубки K-Flex Solar HT https://amper-sant.ru/catalog/teploizol … -solar-ht/ и это из раздела про теплоизоляцию. Советую перейти по ссылке и самим посмотреть каталог, там достаточно много позиций, это поможет выбрать действительно нужное изделие с теми параметрами, которые подойдут именно вам. А если нужен ещё и квалифицированный монтаж – то обращайтесь в эту компанию.
Всё для теплоизоляции и не только
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-06 17:16:37
Kataina написал(а):
Всё для теплоизоляции и не только...
Очень интересно стоимость на все это узнать.
Поделиться32024-09-06 18:53:11
Прицениться на авито можно, будете понимать на какую сумму ориентироваться.
Поделиться42024-09-06 22:26:17
Fenics написал(а):
Kataina написал(а):Всё для теплоизоляции и не только...
Очень интересно стоимость на все это узнать.
Могу точно сказать, что через каталог "СИБДОМ" можно довольно выгодно теплоизоляцию купить в Новосибирске. Просто сам с ними сотрудничал не так давно. У них хороший выбор материала, цены приемлемые и качество гарантированно.
Страница: 1