Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Идеи для малого бизнеса

Идеи для малого бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, тема вполне актуальная и не новая. Кстати говоря, в интернете есть огромнейшее количество идей, предложений, многие из них с расчетами. Вот только далеко не всегда это реалистичные модели, поэтому важна не только актуальность, но и осуществимость идеи как таковой. Это я к тому, что сама данной темой интересуюсь и люблю находить что-то новое по ней. Не так давно нашла весьма интересный сайт Финтрек, там просто огромное количество статей по бизнес тематике. Вот вам, например, ссылочка на материал про идеи для малого бизнеса fin-track.ru, конкретно идёт речь о тех идеях, которые достаточно просто и быстро можно воплотить. Информация подана в развернутом и понятном виде, на мой взгляд, она очень полезна. Так что, рекомендую.

Отредактировано Kataina (2024-05-15 19:44:52)

0

2

Сейчас идей действительно очень много для успешного бизнеса, но нужно иметь терпение и прикладывать все возможные усилия. Мы рассматривали разные варианты бизнеса, но в поиске хороших семен для собственной дачи, поняли что у нас нет хорошего магазина. Так и возникла идея, думаю что многим это станет интересно. А купить луковицы цветов в Новосибирске можете и в магазине и через интернет у них https://region-agro.ru/catalog/lukovizy-zvetov/.Продажа только оптовая, но для бизнеса это очень выгодно.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Идеи для малого бизнеса