Как вы декорируете батареи отопления и декорируете ли вообще? Я в старой квартире ничего с ними не делала, поскольку их не было видно за шторой. Но недавно мы переехали в новую квартиру в Москве, и вот в ней спрятать батареи под штору не удается. Нужно их как-то красиво оформить.
Батареи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-04 16:19:27
Как по мне, если батарея на виду, обязательно нужно прикрывать ее декоративными экранами или решетками. Эти декоративные экраны, как правило, делаются из дерева, сосны, бука или дуба. Изготовление экранов на батареи происходит по вашим эскизам, поэтому они идеально подходят под ваш интерьер. К примеру, здесь можете посмотреть какие бывают декоративные экраны http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei
Поделиться32019-10-04 16:25:17
Я слышал, что такие экраны в какой-то степени нужны в каждой квартире, поскольку они помимо декоративной функции еще выполняют защитную функцию. Защищают организм человека от инфракрасного излучения от нагретого металла батареи.
Поделиться42019-10-04 16:30:54
Меня всегда интересовал вопрос, не задерживают ли такие решетки тепло от батареи? У нас в квартире батареи очень слабо греют, и я боюсь что из-за такого декора, тепла от них чувствоваться не будет.