Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Очень хочу научиться играть на пианино.

Очень хочу научиться играть на пианино.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень хочу научиться играть на пианино. Обидно, что родители меня в детстве не отдали в музыкальную школу, может быть сейчас ездила с гастролями по миру. Ну это я шучу. Я пыталась в 11 классе научиться играть как самоучка, но у меня ничего не получилось, и я как-то оставила эту идею. А сейчас решила заняться пианино вплотную. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошего учителя, или школу в Москве?

0

2

Поищите частного репетитора на Авито или в сервисе Профи ру. Я себе так недавно нашел учителя по гитаре. Я просто не уверена, что есть какие-то музыкальные школы для взрослых.

0

3

Ну конечно, на пианино не получится научиться играть самостоятельно, это вам не гитара. Вернее, выучить нужные клавиши можно, но нужно знать ноты и воспринимать их на слух.

0

4

Ольга, не соглашусь с вами. У меня знакомая сама научилась играть на пианино. Причем, училась играть на довольно сложной композиции “Реквием по мечте”. Все зависит от вашего таланта и желания. Нет, конечно, если есть возможность заниматься с преподавателем, то нужно этим воспользоваться. Вот, например, узнать стоимость за уроки пианино для начинающих, можете тут https://solonext.ru/uroki-fortepiano/.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Очень хочу научиться играть на пианино.