Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Фильмы » Какой Ваш любимый фильм.

Какой Ваш любимый фильм.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскажите о своем любимом фильме. Чем он Вам так нравится?

+1

2

У меня много любимых фильмов, какой-то один тяжело выделить. Люблю триллеры и ужасы в основном, иногда по настроению могу посмотреть какую-нибудь комедию.

+1

3

Мне нравится, когда сюжет необычно закрученый с элементами фантастики.

0

4

Терминатор

0

5

аватар

0

6

форсаж

0

7

хороший фильм

0

8

У меня много любимых фильмов, какой-то один тяжело выделить. Люблю триллеры и ужасы в основном, иногда по настроению могу посмотреть какую-нибудь комедию.

0

9

Люблю фильм начало, очень интересно

0

10

в основном, иногда по настроению могу посмотреть какую-нибудь комедию.

0

11

Смотрю многие жанры, потому как есть и в драмах очень крутые картины. Если говорить про последние пересмотренные, то больше всего Губительные страсти понравился и советую его посмотреть без отрицательных факторов в виде рекламы и плохого качество. Вот на сайте всегда смотрю онлайн или скачиваю через торрент, мне достаточно пары минут и регистрация не нужна. Очень стабильный сайт, недавно пересмотренные сериал доказал это.

0

12

Слепая и Гадалка мои любимые фильмы

0

13

Мне нравится фильм "2012". Люблю нервишки пощекотать.

0

14

Мой любимый фильм "Терминатор 2" и ничего лучше я пока не видел с тех пор. А вот разобраться, как установить и смотреть онлайн кинотеатр Окко на Смарт ТВ мне помогла эта https://smarts-iptv.com/prilozhenie-okk … rt-tv.html инструкция. Выбрал оптимальный пакет и теперь сморим всей семьей новые фильмы и сериалы всего за 200 рублей в месяц.

0

15

"Пролетая над гнездом кукушки")

0

16

Для любителей - Убийство в «Восточном экспрессе», Исчезнувшая. Фильм называется - Достать ножи. Сумасшедшая интрига до самого конца!

0

17

Каждый день смотрю фильмы на различные тематики. Часто слежу за новинками здесь https://xn--h1aaegfdh2cydi.xn--80asehdb/. А на днях понравился фильм Остров фантазий. В нем много фантастики, что и привлекло.

0

Вы здесь » Жизнь » Фильмы » Какой Ваш любимый фильм.