Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно достичь долговечности дорожного покрытия.

Нужно достичь долговечности дорожного покрытия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне необходимо выложить на территории предприятия в Московской области дорожное покрытие, по которому будут ездить грузовые машины. Хочу, чтобы прослужило оно как можно дольше. Дадите какие-нибудь советы?

0

2

Могу посоветовать, разве что, выкладывать асфальт или заливать бетон исключительно по ГОСТу. Если будете экономить, то от такой нагрузки покрытие придёт в негодность очень быстро.

0

3

Нанимайте только ответственных работников, и следите за тем, чтобы они делали всё по современным технологиям. Если грузовые авто по покрытию ездить будут, то его явно надо строить на совесть.

0

4

Могу порекомендовать Вам уложить под дорожное покрытие геотекстиль плотностью 400 г/м2. Он сейчас применяется довольно часто, поскольку позволяет снизить нагрузку на асфальт или бетон, распределяя её по почве равномерно. О других преимуществах данного материала можете почитать здесь https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /400-g-m2/ . ТК Бикра расписала их довольно подробно.

0

5

Лучше всего положить асфальт

0

6

Игорек написал(а):

Лучше всего положить асфальт

Согласен с вами. Сейчас лучше купить асфальт в Видном с доставкой и укладкой. Тем более, что в компании Smasmo нормальные цены и отличный сервис. Мы еще в прошлом месяце благодаря им быстро привели в порядок территорию.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно достичь долговечности дорожного покрытия.