Мне как можно скорее нужно купить рубль с Лениным, так как мой пятилетний сын раскидал монеты, которые собирает мой папа и одна монета номиналом один рубль куда-то закотилась. И мы ее не нашли. Мама посоветовала купить новую монету. Подскажете, куда мне обратиться, что бы и монета была оригинальной и цена нормальная.
Где можно приобрести рубль с Лениным по нормальной цене.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-16 17:12:03
А не проще ли лучше поискать ту монету в том месте, где она потерялась? Ведь папа может ее найти и тогда будет очень серьезный разговор и с вами и с мамой и с вашим малышом.
Поделиться32023-10-16 17:17:19
Попробуйте связаться с нумизматами. Возможно они вам помогут в этом вопросе. Но все таки и я советую поискать эту монету. Ну не сквозь землю же она провалилась в конце концов.
Поделиться42023-10-16 17:22:58
К сожалению, автор не написал, где именно были рассыпаны эти монеты. Если в помещении, то тогда имеет смысл еще раз все хорошо обыскать, но если это случилось на улице, то тогда не надо даже тратить свое время на поиски, а по вопросу, где можно купить рубль с Лениным по нормальной цене обратитесь в Интернет-магазин «76 Монет» https://76monet.ru/collection/sssr-ubil … rubl-lenin Посмотрите, свяжитесь с ними, думаю, что они смогут помочь вам в решешени и этого вопроса. Но с папой придется все таки поговорить.