Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Тормозная жидкость

Тормозная жидкость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте мне, пожалуйста, какую тормозную жидкость мне использовать для моего автомобиля? У меня в этом вопросе пока нет опыта, поэтому я хотел бы купить качественный продукт.

0

2

Да вся тормозная жидкость одинаковая, разница только в цене и в производителе. Главное выбрать не подделку, иначе может быть худо. Ищите порядочных продавцов.

0

3

Покупайте ту тормозную жидкость, которая допускается до вашего автомобиля, узнать о том какая именно жидкость вам необходима, вы можете в инструкции к вашей машине. И комментатор выше дает вам правильный совет по поводу того, что вам стоит покупать тормозную жидкость в тех компаниях, которые сотрудничают с официальными дилерами, скажем, в этой, которая продает автозапчасти, в Симферополе она находится https://avzor.ru/ . Так что если вы из этого города, то надеюсь вам пригодится эта ссылка.

Отредактировано Ромыч (2019-08-05 11:19:06)

0

4

Вы главное не покупайте Luxoil, эта жидкость пенится и превращается в белую эмульсию, из-за того, что в ней присутствует вода. Лично я советую вам присмотреться к жидкости Sintec .

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Тормозная жидкость