Открыл недавно свой интернет-магазин, нанял ребят, чтобы делали его продвижение. И мне хочется самому наблюдать, как показатели моего магазина меняются. И плюс за конкурентами следить надо. Через какой сервис лучше всего смотреть показатели моего сайт и сайтов конкурентов?
Где смотреть изменения показателей сайта?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-28 22:04:17
Даже когда вам продвинут ваш интернет-магазин, обойдя по всем показателям всех конкурентов, то всё равно не стоит переставать за этими самыми конкурентами следить. Они тоже за вами следят и будут потом улучшать показатели. Так что периодически надо будет опять делать раскрутку своего сайта.
Поделиться32023-09-28 22:43:50
Одно дело сделать сайт или интернет-магазин, другое дело его продвинуть повыше в поисковых системах, а третье дело его ещё надо уметь держать на плаву. Поэтому периодически стоит заказывать его продвижение. А следить за изменениями ИКС, траста, заспамленности, притока трафика можно на разных площадках. Каждый сам выбирает, где ему удобнее. Мне лично удобнее всего делать анализ сайта здесь https://pr-cy.ru/analysis/. Сайт сам по себе простенький, без лишней загруженности, потому не зависает и быстро выдаёт данные.
Поделиться42023-09-28 22:52:55
Я сам когда-то спрашивал у тех же сеошников, которые мои сайты продвигают, где лучше смотреть все эти данные, все эти показатели. Они мне скинули ссылку на xtool. Вот с тех пор этим сервисом постоянно и пользуюсь, когда надо узнать и как продвижение идёт, и как оно идёт у конкурентов.
Поделиться52023-10-12 18:10:19
Открыл недавно свой интернет-магазин, нанял ребят, чтобы делали его продвижение. И мне хочется самому наблюдать, как показатели моего магазина меняются. И плюс за конкурентами следить надо. Через какой сервис лучше всего смотреть показатели моего сайт и сайтов конкурентов?
Есть несколько таких сервисов, где вы сможете посмотреть показатели сайта. Чтобы их найти, достаточно вбить в поисковике нужный запрос. Но сами по себе показатели сайта улучшаться не буду. Для этого надо заказывать продвижение. Я на данный момент сосредоточена на инсте, поэтому развиваю именно её. Делаю это при помощи сервиса зенграм https://zengram.ru/ . Он позволяет привлекать живых подписчиков, улучшая показатели странички. Таким образом рекламодатели чаще обращают на неё внимание.
Поделиться62023-12-01 15:19:17
сначала продвигались самостоятельно - долго, сложно и непонятно, теперь продвижением нашего сайта занимается Экзитерра
Отредактировано Мусик36 (2024-01-06 22:45:34)