Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как найти деревянный дом для дачи под ключ?

Как найти деревянный дом для дачи под ключ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не могу найти хороший домик для дачи под ключ. Хочу из дерева, чтобы уютно и экологично. Кто-нибудь может подсказать, где искать или может быть есть проверенные компании? Желательно с приемлемыми ценами. Спасибо заранее за помощь!

0

2

Эх, дача и деревянный дом - это круто, и у меня есть классный вариант! Рекомендую обратиться в компанию Bytovkadom перейти на сайт , я сам у них строил хозблок и бытовку, и остался доволен качеством и ценами. Так что дерзайте и не парьтесь! Мастера у них супер, и домики строят из дерева так, что просто мечта. К тому же, они под ключ делают, так что без головной боли. Можете даже связаться с ними онлайн и все обсудить, как удобно. Удачи вам, други!

0

3

А мы хотели купить рафшторы, потому что у нас большая площадь окон в доме. Есть панорамные окна, есть и другие виды. Плюс ко всему, сам дом построен из дерева, соответственно, требуется ему и определенная солнцезащита. Да и вообще уютно, когда можно прикрыть окно в любой момент. В этом плане очень удобная вещь именно рафшторы наружные от компании Ярмак. При этом, у ребят есть разные варианты креплений и монтажа таких рафштор и управление ими. Конечно, мы выбрали дистанционное управление, которое позволяет буквально по щелчку пальца и нажатием кнопки открывать и закрывать такие рафшторы. Кроме того, рафшторы компании Ярмак стали прекрасным дополнением к дизайну нашего дома. Так что могу только порекомендовать их всем, кто запланировал установку таких.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как найти деревянный дом для дачи под ключ?